tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post1700320494889585749..comments2024-03-27T23:43:13.631+01:00Comments on acquaviva scorre: storia lunga e breve di strucoli monocromatici e a poisacquavivahttp://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-79104540298456536722014-03-13T11:45:10.955+01:002014-03-13T11:45:10.955+01:00Olá,
Eu descobri o seu site há alguns dias , este ...Olá,<br />Eu descobri o seu site há alguns dias , este é um lugar onde me sinto bem. Obrigado por tudo !<br /><a href="http://www.romance-voyance.com" rel="nofollow">voyance mail gratuite</a> <br /><a href="http://www.rubis-voyance.com" rel="nofollow">voyance gratuitement</a> <br />Juliahttps://www.blogger.com/profile/12139346575548768317noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-73599446547722823902014-02-28T15:30:32.281+01:002014-02-28T15:30:32.281+01:00@mari: in pratica stai dicendo che fossi stata io ...@mari: in pratica stai dicendo che fossi stata io il giudice e tu a cucinare in pratica mi sarei ritrovata delle ricette molto simili! <br />Sappi che apprezzo moltissimo il tuo commento soprattutto per la condivisione di intenti, nonostante io sia rimasta folgorata, immagino come te, da un paio di proposte altrui che secondo me meritano decisamente molto più delle mie.<br /><br />@mango dash: I acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-67943135421629182452014-02-27T19:02:13.761+01:002014-02-27T19:02:13.761+01:00Carissima, non so da che parte incominciare, tu mi...Carissima, non so da che parte incominciare, tu mi metti in difficoltà perchè fai davvero meraviglie. E allora comincerò con il complimentarmi per il tuo post sulla storia dello strudel, sei riuscita ad approfondire il tema in maniera egregia, il mio cruccio era quello di non aver avuto il tempo necessario nei giorni prima dell'uscita della mia proposta per la sfida (ero troppo concentrata mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-76094357793146014402014-02-27T11:58:33.028+01:002014-02-27T11:58:33.028+01:00@patrizia: grazie. Beata te che hai sotto mano pes...@patrizia: grazie. Beata te che hai sotto mano pesce buono e fresco quando vuoi!acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-51026414424062158192014-02-27T11:32:13.049+01:002014-02-27T11:32:13.049+01:00quello al nero di seppia...me gusta e come se me g...quello al nero di seppia...me gusta e come se me gusta....il fatto di non aver quelláspetto bianco e diciamo un mo'molliccio mi ispira curiosita'il sapore dovra'essere divino e visto che qui a Catania il pesce e come il pane quotidiano...sicuro che lo rifaro'....che genialata!Patriziahttps://www.blogger.com/profile/04430979538512868949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-59656273026572480612014-02-27T10:31:29.769+01:002014-02-27T10:31:29.769+01:00@chiara: fa impressione visto intero, ma una volta...@chiara: fa impressione visto intero, ma una volta affettato il nero diventa la cornice seria di un quadro variopinto...<br /><br />@frankie: il effetti a me questi due salati sono piaciuti entrambi, ma chi in casa ha meno antenati nordici di me ha decisamente apprezzato di più quello nero!<br /><br />@elisa: ma guarda che in sè la pasta nera è una stupidata, basta diminuire leggermente la acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-56578295735232731322014-02-26T15:05:28.819+01:002014-02-26T15:05:28.819+01:00Ma che meraviglia!
Poi in contrasto bianco e nero....Ma che meraviglia!<br />Poi in contrasto bianco e nero..stupendo.<br />Mi piace tantissimo il rafano e hai fatto dei bellissimi abbinamenti, che brava!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09835926585942446578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-26049985639673505202014-02-25T16:59:57.831+01:002014-02-25T16:59:57.831+01:00Assolutamente voglio provare lo strucolo col nero ...Assolutamente voglio provare lo strucolo col nero di seppia, con relativo accompagnamento fatto con la mollica di pane rafferma. E proverei anche i ravioli con il ripieno avanzato...e le polpettine. Tu, oggi, mi hai stregato!<br /><br />Ed ora un PS lo metto anche io: non ti nascondo che avevo pensato a le cervella anche io...ma non avendo macellai di fiducia qui in zona, nonostante ormai ci Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-16546993156639289172014-02-25T15:46:47.832+01:002014-02-25T15:46:47.832+01:00Lo struffolo nero mi fa impazzire!!!!
brava
ciaoLo struffolo nero mi fa impazzire!!!!<br />brava<br />ciaoElisa- il fior di capperohttps://www.blogger.com/profile/17793647347140335604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-66311258562053831422014-02-25T13:56:47.509+01:002014-02-25T13:56:47.509+01:00Bellissime tutte e 4 le tue idee per questa sfida ...Bellissime tutte e 4 le tue idee per questa sfida ma quella che preferisco è lo strucolo nero con i moscardini! Una genialata quanto a scena e una goduria quanto a sapori! complimenti!<br />un abbraccio<br />FrankieFrancesca Frankiehttps://www.blogger.com/profile/09030123692348504897noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-40961666958312996702014-02-25T13:39:52.667+01:002014-02-25T13:39:52.667+01:00Quello nero è veramente degno di nota, mi fa un po...Quello nero è veramente degno di nota, mi fa un po' impressione a vederlo, ma lo mangerei eccome.<br />Bellissimo il contrasto di colori!Kikahttps://www.blogger.com/profile/03282135477186601264noreply@blogger.com