tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post1719725715984594064..comments2024-03-27T23:43:13.631+01:00Comments on acquaviva scorre: spaghetti con gallinacci, pomodori secchi e pepe rosso: più Calabria di così...acquavivahttp://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-19278523187411077632016-11-07T15:52:11.349+01:002016-11-07T15:52:11.349+01:00That's a good idea indeed future article we re...That's a good idea indeed future article we read a little while and sometimes its opposite on the subject!<br />voyance couple gratuite mailhttp://www.voyance-gratuite.eunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-43815734595288125832016-10-04T10:19:26.145+02:002016-10-04T10:19:26.145+02:00@ilaria: il risultato finale comunque è saporito m...@ilaria: il risultato finale comunque è saporito ma più delicato di quanto possa lasciar intendere l'elenco degli ingredienti. Ripeterò senz'altro.acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-59332211317984373852016-10-03T12:30:03.178+02:002016-10-03T12:30:03.178+02:00un bell'accostamento di sapori decisi! BBBuono...un bell'accostamento di sapori decisi! BBBuono!ilaria lottihttps://www.blogger.com/profile/09778916232502070658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-3642720839282247362016-09-30T09:50:11.205+02:002016-09-30T09:50:11.205+02:00@mile.z: spesso si fa confusione! Il pepe rosa son...@mile.z: spesso si fa confusione! Il pepe rosa sono le bacche dello schinus, un falso pepe sudanericano; il pepe di Sichuan è una bacca molto aromatica di origine cinese, sempre falso pepe, los tesso che in Giappone si chiama sansho; il pepe rosso calabrese è peperoncino essiccato e polverizzato. Quindi nessuno dei tre in realtà c'entra con il pepe vero e proprio!acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-33704965810829373652016-09-29T21:26:43.213+02:002016-09-29T21:26:43.213+02:00Pancetta, pomodori secchi, finferli, spaghetti... ...Pancetta, pomodori secchi, finferli, spaghetti... una poesia questo piatto e un fuoco di artificio per il palato. Posso addirittura sentirne il profumo se osservo bene le foto! Il sugo che hai ideato mi piace assai! Ma io ho sempre pensato che il pepe rosso fossero le bacche di Sichuan. Lo voglio anche io il pepe rosso calabrese!!! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18391649368379418249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-57412785159045391472016-09-29T21:20:06.336+02:002016-09-29T21:20:06.336+02:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18391649368379418249noreply@blogger.com