tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post1855288867483612185..comments2024-03-18T21:11:43.420+01:00Comments on acquaviva scorre: i profumi della cucina persianaacquavivahttp://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-90050975290152086562018-04-22T22:18:02.518+02:002018-04-22T22:18:02.518+02:00il problema degli ingredienti originali e dei sapo...il problema degli ingredienti originali e dei sapori non proprio autentici fuori dal loro mercato naturale vale per qualsiasi cultura gastronomica. Forse è per quello che alcuni Italiani si portano i pacchi di pasta in valigia!acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-6665000766803614602018-04-21T17:24:17.131+02:002018-04-21T17:24:17.131+02:00Come tutti i tuoi post racconti con dovizia di par...Come tutti i tuoi post racconti con dovizia di particolare il contesto in questo caso ..persiano... avvolgendo il lettore in un mondo di colori e profumi di cui solo chi conosce almeno un infinitesima parte può capire. Purtroppo ci sono ingredienti - diciamo cosi, che sono monopolio di quei luoghi ed io ho sempre pensato e ne ho avuto conferma che quello gustato o acquistato nel luogo di origine edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.com