tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post2385228328038059841..comments2024-03-27T23:43:13.631+01:00Comments on acquaviva scorre: ligure-giapponese...acquavivahttp://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-17703165871875152622010-07-28T17:34:26.935+02:002010-07-28T17:34:26.935+02:00@(parentesiculinaria): slurp! Mi piace il seitan c...@(parentesiculinaria): slurp! Mi piace il seitan croccante...acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-12043490373563472032010-07-28T17:11:24.269+02:002010-07-28T17:11:24.269+02:00Semplice non vuol dire non interessante. Ne ho pub...Semplice non vuol dire non interessante. Ne ho pubblicata una simile, ma con aggiunta di seitan non molto tempo fa. Semplice, ma d'estate va benissimo!!( parentesiculinaria )https://www.blogger.com/profile/17404060326498592568noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-43379227713508752132010-07-28T13:32:44.992+02:002010-07-28T13:32:44.992+02:00@muscaria: quando hai colto il criterio rendilo pu...@muscaria: quando hai colto il criterio rendilo pubblico, così ci togliamo 'sto pensiero e cominciamo tutti a pstare solo ricette muscariofile...acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-30753519248618990222010-07-28T11:10:04.368+02:002010-07-28T11:10:04.368+02:00Sto riprendendo a mangiare, moooolto lentamente. F...Sto riprendendo a mangiare, moooolto lentamente. Faccio pero' ancora fatica con foto di cibi e lettura di certe ricette (non tutte pero') non ho ancora capito quale sia il criterio selettivo ma va meglio :-)<br />Ecco si', diciamo che la filosofia poco mi si addice, anzi non mi si addice per niente! :PMuscariahttps://www.blogger.com/profile/10189379493591806951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-47746580312004672442010-07-28T09:25:45.750+02:002010-07-28T09:25:45.750+02:00@alessandra: forse è un po' come per la Norma:...@alessandra: forse è un po' come per la Norma: ribalto i concetti tradizionali per non essere costretta a confrontarmi con i limiti strutturali del non essere ligure (o siciliana)...<br /><br />@meg: oppure possiamo dire che ho "ligurizzato" una ricetta di partenza giapponese. Così mi sento meno trasgressiva nei vostri confronti...<br /><br />@flavio: nelle ricette giapponesi ho acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-58023046836192309982010-07-26T18:29:17.536+02:002010-07-26T18:29:17.536+02:00La ligure dei fagiolini e la veneta delle pesche ,...La ligure dei fagiolini e la veneta delle pesche , ti abbracciano forte .<br />La prossima volta non devi mancare !!Chiarahttp://toccoetacchi.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-72888795188864949582010-07-26T15:13:50.763+02:002010-07-26T15:13:50.763+02:00Non ti perdono a prescindere! :D
Anzi forse dovrei...Non ti perdono a prescindere! :D<br />Anzi forse dovrei farlo visto che non ho intravisto alghe di alcun tipo! ahahahaha :PPP<br />PS<br />Brava come sempre ma lo sai...e qui si diventa noiosi a ricordartelo, vero?! ;PGambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-88275010767416703542010-07-26T14:43:19.720+02:002010-07-26T14:43:19.720+02:00...non sono genovese e non ti perdono..sono buonis......non sono genovese e non ti perdono..sono buonissimi questi fagiolini con patare o senza..insomma non c'e' niente da perdonare solo ammirare...Baci e a presto...con i silenzi del genere (ci sto pensando..)Glu.fri cosas varias sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/03228054287491867011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-64871542111725606812010-07-26T13:40:42.473+02:002010-07-26T13:40:42.473+02:00Anche io non sono la tua amica, ma da genovese non...Anche io non sono la tua amica, ma da genovese non solo ti perdono, ti copio persino la ricetta (sono cose che posso mangiare yippieeeeee!!!)<br /><br />Un bacione!Muscariahttps://www.blogger.com/profile/10189379493591806951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-24105086396787557272010-07-26T12:55:08.894+02:002010-07-26T12:55:08.894+02:00be' non c'e' niente da dire se non che...be' non c'e' niente da dire se non che la semplicita' porta i migliori vantaggi, come in questa ricetta. bravissima adoro le cose semplici, se permetti un consiglio le verdure in questo caso a vapore per non perdere oligoelementi preziosi come vuole la tradizione giapponese. ciao.flaviohttps://www.blogger.com/profile/01569416770556006041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-36507629864456997792010-07-26T12:14:34.044+02:002010-07-26T12:14:34.044+02:00Beh, diciamo che come Alessandra sono ligure puro ...Beh, diciamo che come Alessandra sono ligure puro sangue, e non disdegno affatto questo piatto, anzi! adoro il sesamo, e a dispetto di molti a volte mi piace anche sperimentare un po' con le tipiche ricette liguri ;)<br />Ciao!Meghttps://www.blogger.com/profile/15762181733099961364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-47865453573412250862010-07-26T10:43:11.407+02:002010-07-26T10:43:11.407+02:00senti, non sono la tua amica, ma una purosangue ge...senti, non sono la tua amica, ma una purosangue genovese da non so quante generazioni: il mio perdono vale lo stesso???? :-)<br />strepitosa, questa rivisitazione<br />alealessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.com