tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post2704827840870230346..comments2024-03-27T23:43:13.631+01:00Comments on acquaviva scorre: dessert... o pasta al fornoacquavivahttp://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-29936904946734684732011-08-31T09:17:16.785+02:002011-08-31T09:17:16.785+02:00@mapi: dal Kathay non so, di certo ne trovi di div...@mapi: dal Kathay non so, di certo ne trovi di diversi tipi nei negozietti a gestione indiana o pakistana e forse anche nei Polo.<br />(PS: la dose di burro passa da un cucchiaino del ghee a mezzo cucchiaio di burro normale, dunque l'ho aumentata, non diminuita...)acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-39091934015935141892011-08-31T08:24:25.955+02:002011-08-31T08:24:25.955+02:00Particolarissimo questo dessert, chissà se si trov...Particolarissimo questo dessert, chissà se si trovano i noodles pakistani da Kathay, devo farci un salto prossimamente e ho una lista di ingredienti lunghissima da acquistarvi, a cui aggiungerò anche questi.<br /><br />Una domanduccia "tecnica" invece: perché parli di sostituire il ghee con metà dose di burro normale? Io invece quella quantità la raddoppierei, perché il ghee è molto più๓คקเ ☆http://laapplepiedimarypie.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-9430854311546818382011-08-30T18:24:49.354+02:002011-08-30T18:24:49.354+02:00@libera: non vedo l'ora!
@virò: prova a cambi...@libera: non vedo l'ora!<br /><br />@virò: prova a cambiare punto di vista e prendilo come un budino di mandorle profumato di rosa e spezie e con un leggero retrogusto tostato. Che poi il tostato venga da degli spaghetti è solo un dettaglio...acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-47677123520729555602011-08-30T17:48:28.684+02:002011-08-30T17:48:28.684+02:00O cielo...questo piatto mi inquieta...!O cielo...questo piatto mi inquieta...!Viròhttps://www.blogger.com/profile/07466662104336582956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-40978722999493955182011-08-30T13:12:29.785+02:002011-08-30T13:12:29.785+02:00Dovrò "seguirti" più spesso, è che in qu...Dovrò "seguirti" più spesso, è che in questo mondo di "foodblogger" ci si lascia influenzare e si perdono preziose occasioni di condivisione :-( (cosa vorrò mai dire? ;-) )<br />Ho la fortuna di avere negozi qui dove trovare i vermicelli, beh, per me, sempre e comunque cardamomo, in quel piatto credo ci stia d'incanto.<br />Credo anch'io che con gli spaghetti di riso oaccantoalcaminohttp://accantoalcamino.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-52543831859176659722011-08-30T09:21:15.586+02:002011-08-30T09:21:15.586+02:00@glufri: infatti siamo agli sgoccioli, oramai a Ve...@glufri: infatti siamo agli sgoccioli, oramai a Venezia mancano davvero poche tappe!<br />Non ho idea di cosa succeda con gli spaghetti di riso, temo abbiano meno resistenza e tendano a spappolarsi (anche se la tostatura nel burro servirebbe ad evitarlo). Casomai prova a ridurre le dosi del liquido o aumentare la farina di mandorle ed abbreviare un po' i tempi di cottura. Però poi raccontami acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-7156556587535361532011-08-30T01:38:25.793+02:002011-08-30T01:38:25.793+02:00e io li faccio con gli spaghetti di riso..vale lo ...e io li faccio con gli spaghetti di riso..vale lo stesso ??<br /><br />Daiiii sulle coste del Mar Rosso !!! Giá quasi mi sento a "casa"...Glu.fri cosas varias sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/03228054287491867011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-28937239275776587412011-08-29T22:02:02.066+02:002011-08-29T22:02:02.066+02:00@arabafelice: grazie, ti scrivo subito@arabafelice: grazie, ti scrivo subitoacquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-24580319384181579252011-08-28T12:31:41.736+02:002011-08-28T12:31:41.736+02:00Ma che bello!!! E' esattamente dove vivo io!!!...Ma che bello!!! E' esattamente dove vivo io!!!<br />Figurati se posso avere suggerimenti per te...aspetto con ansia di leggere le tue alternative ;-)<br /><br />La signora che mi fece il dolce non e' piu' in Arabia...ma posso provare a chiedere in giro.<br />Ciao!Araba Felicehttps://www.blogger.com/profile/13199507496390304815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-84140324948630472382011-08-28T09:10:26.726+02:002011-08-28T09:10:26.726+02:00@enrico: probabilmente quella era veramente pasta ...@enrico: probabilmente quella era veramente pasta fatta in casa, io ho usato noodle indiani confezionati che ho trovato così o addirittura più sottili. Chissà se oltre alla stessa faccia avranno anche lo stesso sapore..<br /><br />@arabafelice: raffreddandosi si compattano parecchio, le foto le ho scattate quando erano ancora caldissimi. Però mi piacerebbe un sacco sapere come li prepara la acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-3477729994624197412011-08-27T13:17:07.512+02:002011-08-27T13:17:07.512+02:00Si si conosco il piatto e l'ho mangiato prepar...Si si conosco il piatto e l'ho mangiato prepararto da una signora indiana, che pero' lo faceva asciugare un pochino di piu'.<br />Buonissimo!Araba Felicehttps://www.blogger.com/profile/13199507496390304815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-13888359369244464632011-08-27T11:43:52.318+02:002011-08-27T11:43:52.318+02:00Proprio quelli, peopeio quelli lì, avevano la stes...Proprio quelli, peopeio quelli lì, avevano la stessa faccia, forse solo un pochino più larghi tipo tagliatellina fatta in casa, in un piccolo ristorante davnti all'inizio della scalinata di Palitana. 8000 scalini!!!!Enrico Bohttps://www.blogger.com/profile/16924736307331803686noreply@blogger.com