tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post3353832669776202533..comments2024-03-27T23:43:13.631+01:00Comments on acquaviva scorre: un "normale" polpettone ai peperoniacquavivahttp://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-74076065385364127232014-04-11T10:02:38.637+02:002014-04-11T10:02:38.637+02:00@teti: sei gentile
@günter: grazie!
@loredana: d...@teti: sei gentile<br /><br />@günter: grazie!<br /><br />@loredana: devo dire che ci sto mettendo un po' più di impegno per provare a scattare foto non proprio pessime... ma la strada è ancora lunga!acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-5617003776124039302014-04-11T06:24:19.201+02:002014-04-11T06:24:19.201+02:00E sei riuscita a renderlo anche fotogenico!
E sei riuscita a renderlo anche fotogenico!<br />Loredanahttps://www.blogger.com/profile/05807860636827068249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-69854113932926141422014-04-10T14:21:40.263+02:002014-04-10T14:21:40.263+02:00un polpettone originale mi piace questa versione c...un polpettone originale mi piace questa versione con i peperoniGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-17643629737574999012014-04-09T21:44:27.268+02:002014-04-09T21:44:27.268+02:00Molto speciale nella sua normalità. è davvero appe...Molto speciale nella sua normalità. è davvero appetitoso! la stagione per queste delizie di ortaggi si avvicina: meglio avere già in repertorio queste bontà! Tetihttps://www.blogger.com/profile/03871833853921974706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-12166174476637200482014-04-09T19:30:40.374+02:002014-04-09T19:30:40.374+02:00@virò: puoi cuocerlo anche in padella, cambia poco...@virò: puoi cuocerlo anche in padella, cambia poco. L'unica cosa è che in forno non lo devi girare, quindi rischi meno che esca il ripieno, soprattutto quando i formaggi cominciano a colare.acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-20105573783796461492014-04-09T17:16:35.193+02:002014-04-09T17:16:35.193+02:00E lo so...in effetti questo polpettone ai peperoni...E lo so...in effetti questo polpettone ai peperoni mi attrae anche di più degli spiedini giapponesi!<br />Comunque mi interessa la cottura in forno...il polpettone mitico e classico di mia suocera era cotto (leggi: fritto) in padella...Viròhttps://www.blogger.com/profile/07466662104336582956noreply@blogger.com