tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post3652496002068097932..comments2024-03-27T23:43:13.631+01:00Comments on acquaviva scorre: debiti di cioccolatoacquavivahttp://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-28082916433806741862010-12-01T17:17:40.430+01:002010-12-01T17:17:40.430+01:00@mapi: sai cosa? Non essendone glosa, quando cucin...@mapi: sai cosa? Non essendone glosa, quando cucino i dolci non trepido tutto il tempo pregustandomi il risultato finale. Forse per questo alla fine mi sembrano "meno riusciti" rispetto ai piatti salati.<br />Probabilmente Virò è stata così brava perche sis tava guardando allo specchio...acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-28018404662749535192010-12-01T16:59:07.613+01:002010-12-01T16:59:07.613+01:00Scusami Acquavì, ma dire che non ci azzecchi tanto...Scusami Acquavì, ma dire che non ci azzecchi tanto coi dolci dopo aver pubblicato una goduria del genere fa veramente rotolare dal ridere!!! :-D<br /><br />La torta è spettacolare, ed avendo già sperimentato il connubio cioccolato-panna acida grazie a (o per colpa di) raravis, so già che è vincente. <br /><br />Grandiosa preparazione, un inno alla sororitas!!! :-D<br /><br />P.S.: che belle cose ๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-91867853315896056872010-12-01T11:42:22.486+01:002010-12-01T11:42:22.486+01:00@grei: eddai, è già tanto che abbia provato a cuci...@grei: eddai, è già tanto che abbia provato a cucinare dolci con una torta "umana", perchè pretendi di catapultarmi nell'ipergalattico?! La volta che preparerò una sacher sì che nevicherà...<br /><br />@sayuri: be', non è che ci azzecchi tanto con i dolci... Grazie dell'invito... magari ci provo ma devo prima prepararmi mentalmente!acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-1873444894790874092010-11-30T15:47:28.895+01:002010-11-30T15:47:28.895+01:00Ho provato questa meraviglia ed è ottima anche se ...Ho provato questa meraviglia ed è ottima anche se la mia preferenza assoluta in tema di dolci al cioccolato rimane la torta Sacher.Greihttps://www.blogger.com/profile/07245030596776069160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-91335906079601180292010-11-30T14:49:53.995+01:002010-11-30T14:49:53.995+01:00@eli.fla: e allora provala...
@muscaria. i compli...@eli.fla: e allora provala...<br /><br />@muscaria. i complimenti andrebbero alla mia amica russa che mi ha passato sia la ricetta che la bottiglia vestita, io mo sono limitata a riprodurre pa prima e fotografare la seconda...<br /><br />@glu.fri: mi accorgo di essermi di colpo immera nel girone dei golosi, a quanto pare... Comunque per l'occasione, devo ammetterlo, lo sono diventata anch'acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-27196631521300283512010-11-30T10:54:10.478+01:002010-11-30T10:54:10.478+01:00Alla faccia del dolce di chi non fa mai dolci!!!!!...Alla faccia del dolce di chi non fa mai dolci!!!!!<br />Banana/cioccolato è un must, in questo caso rinnovato con altre tradizioni di combinare le due bontà. Hai un futuro anche come pasticcera...:-)))<br />baciMariuzzahttps://www.blogger.com/profile/00661511885121430765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-46983568279536961242010-11-29T16:43:24.246+01:002010-11-29T16:43:24.246+01:00Noooooooooooooooooooooo......una settimana assente...Noooooooooooooooooooooo......una settimana assente da blog e dintorni e che ti scopro...che hai fatto un dolce per tua sorella!!! Non c'è più religione :)<br />Vabbè che panna acida ed aceto sono pur sempre una tua degna firma...ma addirittura sentir dissertare di colate di cioccolato questo mi porta proprio alla commozione :PP ehehehhehehe<br />La storia è costellata di conversioni..."Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-65603768674421132722010-11-29T15:33:15.064+01:002010-11-29T15:33:15.064+01:00Wow...strabordante di golosità, lussuriosa direi!!...Wow...strabordante di golosità, lussuriosa direi!!! che super torta!!! anche io come te non cerco il cioccolato, mi piace ma non è una fissa ...mi resta in casa mesi ... ma davanti ad una torta del genere cederei in tentazione!terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-56315724756256890122010-11-29T12:01:25.952+01:002010-11-29T12:01:25.952+01:00Ciao,il titolo in questione e' La pasticceria ...Ciao,il titolo in questione e' La pasticceria russa di E. Casati- G.Ortona.Include ricette come "Mazurki di pasta frolla",Krendel'ki,Ragoulis d'orzo,Biejmel etc.MNon ho mai provato nessuna delle ricette,ma sembra decisamente interessante...<br />P.S. Tornare nel senso tornare dall'internet cafe',non ho la connessione a casa...<br />Un salutone!Edith Pilaffhttps://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-56153686116613045992010-11-29T01:10:49.368+01:002010-11-29T01:10:49.368+01:00Tanti auguri alla sorella e cin cin cioccolatoso c...Tanti auguri alla sorella e cin cin cioccolatoso con quella bella pelliccetta...Grande ricetta...!!Glu.fri cosas varias sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/03228054287491867011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-78738651257237954982010-11-28T21:26:36.412+01:002010-11-28T21:26:36.412+01:00Tanti auguri a tua sorella, e complimenti a te per...Tanti auguri a tua sorella, e complimenti a te per la magnifica torta!<br />E' un tripudiogoduriosocremoso irresistibile, e quella bottiglia impellicciata è un vero tocco d'artista.Muscariahttps://www.blogger.com/profile/10189379493591806951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-11619113561780650402010-11-28T21:24:45.373+01:002010-11-28T21:24:45.373+01:00DA provare...assolutamente da provare...buona sera...DA provare...assolutamente da provare...buona serata!!!Flavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-69913284105392393182010-11-28T18:10:50.742+01:002010-11-28T18:10:50.742+01:00@virò: per panna acida ed aceto discutine con la m...@virò: per panna acida ed aceto discutine con la mia amica russa, per il sapore finale... gliela rifarò di pissona pissonalmente e poi ti dirà che ne pensa mia sorella!<br />Grazie per l'inno alla sorellitudine, grazie in assoluto.<br /><br />@babs: ti ho scritto in privato...<br /><br />@chiara: ed un brindisi anche alle amiche, oltre che alle sorelle, oserei dire...acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-87462375215641086162010-11-28T17:16:01.788+01:002010-11-28T17:16:01.788+01:00@entrico: appunto...
@edith pilaff: vero che la b...@entrico: appunto...<br /><br />@edith pilaff: vero che la bottiglia rivestita di pelouche è un vero "tocco di finezza"?!<br />Ovvio che aspetto il titolo russo (sì, ma tu... in che senso devi tornare?!)acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-16661644562593681822010-11-28T17:10:45.757+01:002010-11-28T17:10:45.757+01:00Cin cin ! all'autrice della torta , alla feste...Cin cin ! all'autrice della torta , alla festeggiata , e a tutti quelli che la festeggiano ! Un abbraccio , chiaraChiarahttps://www.blogger.com/profile/11544941360819821819noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-90925841685405477122010-11-28T17:09:19.181+01:002010-11-28T17:09:19.181+01:00Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.Babshttps://www.blogger.com/profile/12734129005890296421noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-77253912521186411252010-11-28T16:56:51.365+01:002010-11-28T16:56:51.365+01:00Oh mon Dieu!
Passino la panna acida e il bicarbo...Oh mon Dieu! <br /><br />Passino la panna acida e il bicarbonato sciolto nell'aceto: ma questa è una torta vera, senza alghe nè melanzane!<br /><br />La dedicherei a tutti coloro che hanno la fortuna di avere una sorella: tesoro prezioso, presenza costante, uguale ma diversa, lontana ma vicina, affetto profondo, che capisce quello che pensi senza che ci sia bisogno di dirglielo, che condivideViròhttps://www.blogger.com/profile/07466662104336582956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-52581805018872023412010-11-28T12:26:12.936+01:002010-11-28T12:26:12.936+01:00Una torta piu' seria o piu' goduriosa?.......Una torta piu' seria o piu' goduriosa?....<br />Bellissima,poi con la bottiglia "Schiapparelli/Man ray" al suo fianco diventa irresistibile.<br />Forse non l'ho menzionato in un commento precedente quando si parlo' di questo argomento,<br />ma ho uno strano libro sulla pasticceria russa,con delle ricette piuttosto inusuali,alcune delle quali cominciano con..prendete 40 Edith Pilaffhttps://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-6402436446259338652010-11-28T10:46:31.822+01:002010-11-28T10:46:31.822+01:00Non sai proprio resistere alle contaminazioni! Com...Non sai proprio resistere alle contaminazioni! Comunque la Smietana cremosa e spessa è una vera delizia, anche pr gli amanti del tradizionale. Poi se l'abbinamento è un bel 100 grammi di Stalichnaija, come direbbe il mio amico Zhenija, l'innamoramento è completo.Enrico Bohttps://www.blogger.com/profile/16924736307331803686noreply@blogger.com