tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post4210336284006545198..comments2024-03-27T23:43:13.631+01:00Comments on acquaviva scorre: i segreti confessati di un'insalata di polpo e topinambour al misoacquavivahttp://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-85112260531451531742018-01-31T18:33:36.292+01:002018-01-31T18:33:36.292+01:00E a te buone libagioni in compagnia!E a te buone libagioni in compagnia!acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-12629108752636192682018-01-31T17:35:43.316+01:002018-01-31T17:35:43.316+01:00Un piatto molto intrigante a Trieste si usa il pol...Un piatto molto intrigante a Trieste si usa il polpo e patate sul genere insalata tiepido però io lo preferisco freddo. Ad ogni modo il polpo "lui" non ama tanto anzi e fare questo piattino solo per me...poi va a trovare il miso... No questa volta passo. Alcuni di quei piatti nei rivoli.. li ho già annotati bene piano piano prima o dopo li farò ma aspetto almeno per tre che arrivi l'edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.com