tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post4291593472883846491..comments2024-03-27T23:43:13.631+01:00Comments on acquaviva scorre: la storia molto zen di un petto di faraona affumicatoacquavivahttp://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-65180086168246802732018-02-27T15:12:36.761+01:002018-02-27T15:12:36.761+01:00Greta grazie a te, che mi hai prima fatto tornare ...Greta grazie a te, che mi hai prima fatto tornare bambina, poi gettato in Oriente e che per tua fortuna non leggerai nemmeno una di queste storie!acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-66945338219216152332018-02-27T09:14:34.129+01:002018-02-27T09:14:34.129+01:00scusa non l'anatra la faraonascusa non l'anatra la faraona Gretahttps://www.blogger.com/profile/12799883313984768444noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-61548762041199682322018-02-26T18:02:04.231+01:002018-02-26T18:02:04.231+01:00Mi ero persa la tua ricetta, ma ora eccomi qui a d...Mi ero persa la tua ricetta, ma ora eccomi qui a dirti grazie. Questo tuo spazio mi accoglie sempre come solo un isola felice sa fare, donando serenità, ti ho letto tutto d'un fiato, senza mai perdermi in possibili eccezioni o in procedimenti completamente sbagliati. Il tuo piatto fila liscio proprio come le parole che lo accompagnano guidandoti tra i suoi profumi. Geniale la trovata elle Gretahttps://www.blogger.com/profile/12799883313984768444noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-57901603409087606452018-02-26T14:56:46.719+01:002018-02-26T14:56:46.719+01:00... e pensa che per l'anatra il tè avrebbe dov...... e pensa che per l'anatra il tè avrebbe dovuto essere proprio al litchi! acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-58962382838266708872018-02-26T14:53:21.445+01:002018-02-26T14:53:21.445+01:00Edvige puoi sostituire gli shijtake con funghi nos...Edvige puoi sostituire gli shijtake con funghi nostrani e il sale nero con il sale che preferisci; in quanto all'affumicatura... ti assicuro che con questo trucco della stagnola rivoltata sul coperchio in casa senti solo un profumino leggero ed invitante!acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-16615214879372296272018-02-26T07:10:55.685+01:002018-02-26T07:10:55.685+01:00Speciale e inarrivabile come sempre. Devo cercare ...Speciale e inarrivabile come sempre. Devo cercare quel té, mi sa che domani ripasso dal mio spacciatore che lo ha di sicuro. Mi piace da morire l'idea delle bacchette, perchè così il petto d'anatra ha ricevuto il fumo diretto. Quando yan è stato qui, anche lui ha voluto affumicare nel wok, ma con il cestello di bambù. Io invece per i pomodori ho usato una normate vaporiera. Proverò il tuoEleonorahttps://www.blogger.com/profile/14833991010071667292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-75431316534239215692018-02-25T17:08:34.119+01:002018-02-25T17:08:34.119+01:00A parte i shijtaki secchi, il sale di Kostroma tut...A parte i shijtaki secchi, il sale di Kostroma tutto il resto a casa mia è presente.. ancora la va sempre meno aspetto giugno per approvvigionarmi in Austria. A parte le varie ..lavorazioni, nell'insieme sembra sia alla mia portata. Altre affumicatore delle amiche sono fuori della mia portata anche per il reperimento bastoncini, legnetti... ecc. Prendo nota di tutto, verifico e poi... al edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.com