tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post4411797691654063142..comments2024-03-27T23:43:13.631+01:00Comments on acquaviva scorre: finalmente alla meta...acquavivahttp://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-52197843948562023972010-10-01T01:50:50.107+02:002010-10-01T01:50:50.107+02:00@glu.fri: le ruote del carro della vivandiera in c...@glu.fri: le ruote del carro della vivandiera in coda alla carovana cigolano, ma nel silenzio perfetto del resto della notte quel cigolio è semplicemente una piccola certezza...<br />Grazie.<br /><br />@muscaria: sei indietro perchè ti sei addormentata prima... yawning for boredom, come volevasi dimostrare!acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-20473268162665267702010-09-30T05:22:11.723+02:002010-09-30T05:22:11.723+02:00Felice che tu abbia capito cosa intendessi dire, p...Felice che tu abbia capito cosa intendessi dire, però sto ridendo come una cretina, perché sì, hai ragione, rileggendo quel che ho scritto potrebbe sembrare veramente così!<br />Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz<br />(e ancora sono indietro nella lettura!)Muscariahttps://www.blogger.com/profile/10189379493591806951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-51480895104704248742010-09-29T19:16:24.148+02:002010-09-29T19:16:24.148+02:00...ma si parliamo del silenzio in tutti i suoi asp......ma si parliamo del silenzio in tutti i suoi aspetti, come la voce della luna...Bella idea !!<br />e qui un link a te...<br />http://glu-fri.blogspot.com/2010/09/pollo-con-almendras.htmlGlu.fri cosas varias sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/03228054287491867011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-75719860310535728032010-09-29T15:27:35.918+02:002010-09-29T15:27:35.918+02:00@glu.fri: esatto... Potremmo unire i due argomenti...@glu.fri: esatto... Potremmo unire i due argomenti e parlare del silenzio dei timidi, prima o poi!<br /><br />@muscaria: ho capito esattamente cosa intendi e ti ringrazio... solo che mi sono anche piegata in due dal ridere perchè in un certo senso mi sono sentita dare della soporifera, il che per certi versi nemmeno mi dispiace!acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-52082917284925546822010-09-29T04:42:55.919+02:002010-09-29T04:42:55.919+02:00Come farò a mettermi in pari????
Già solo con una...Come farò a mettermi in pari???? <br />Già solo con una veloce occhiata ai tuoi ultimi tre post l'istinto sarebbe quello di andare a letto col monitor in mano e di leggere fino ad addormentarmici sopra!<br />AARGHHH!!!<br /><br />Un bacione!Muscariahttps://www.blogger.com/profile/10189379493591806951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-20674329110475537622010-09-28T19:38:52.439+02:002010-09-28T19:38:52.439+02:00Assolutamente no...ma mi fa tenerezza lo stesso, s...Assolutamente no...ma mi fa tenerezza lo stesso, sembra timido e come i timidi, sorprendente...Glu.fri cosas varias sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/03228054287491867011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-82406331285770444412010-09-28T18:19:32.172+02:002010-09-28T18:19:32.172+02:00Se a Roma ci sono dei ristoranti cinesi degni di q...Se a Roma ci sono dei ristoranti cinesi degni di questo nome (io ne conosco qualcuno solo a Milano ma magari Artemisia Comina ti può dare una mano localmente meglio di me...) probabilmente la degustazione puoi anche farla quasi sotto casa. <br />Altrimenti puoi sempre farti un salto da Castroni e cercare un commesso gentile...<br /><br />@edith pilaff: quando ho letto la tua ricetta l'altro acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-75527527687707160792010-09-28T17:55:33.975+02:002010-09-28T17:55:33.975+02:00Che pollo simpatico...tenero nella sua bianca nudi...Che pollo simpatico...tenero nella sua bianca nuditá. <br />Riconfortante, giunti alla meta..<br />Baci..Glu.fri cosas varias sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/03228054287491867011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-7301237776479462542010-09-28T15:30:31.242+02:002010-09-28T15:30:31.242+02:00Bellissimo post!Ed e' bello anche vedere un al...Bellissimo post!Ed e' bello anche vedere un altra menzione del pollo al bastone.Pensa che le prime volte che incontrai tale piatto pensa che il bang bang/pang pang fosse uno spiedino,solo dopo qualche anno mi dissero della funzione del bastone...<br />Adesso ci vuole l'anatra laccata!<br />Un salutoneEdith Pilaffhttps://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-66010006868850126642010-09-28T11:41:28.776+02:002010-09-28T11:41:28.776+02:00"Il cosiddetto "vino giallo" in rea..."Il cosiddetto "vino giallo" in realtà è un vino liquoroso ed ambrato, nobilmente ricavato dalla fermentazione del riso"<br />Mi è bastata questa frase...per avere la curiosità a mille!<br />Devo dire che la tua risposta è un gran bel biglietto da visita per vini e liquori orientali :)<br />Chissà se con la globalizzazione non si abbia anche in Europa una certa distribuzione Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-49590492444510611622010-09-28T11:16:45.722+02:002010-09-28T11:16:45.722+02:00@enrico: mai dire mai... magari quando ci buttiamo...@enrico: mai dire mai... magari quando ci buttiamo sull'anatra, come dicevo, ne proviamo una variante moderna.<br /><br />@gambetto: la polpa del pollo esce dal brodo di cottura morbidissima e già molto profumata, quindi più che ad una marinatura penserei ad un condimento e comunque ad aromi delicati per non sovrastare il sapore raffinato dell'ingrediente base.<br />Nessun rituale acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-28080737464046603002010-09-28T07:14:41.737+02:002010-09-28T07:14:41.737+02:00Mi piace questa ricetta ma meglio farei a dire que...Mi piace questa ricetta ma meglio farei a dire queste preparazioni multiple che condividono la stessa base, il pollo appunto. Se volevi stupirci come di certo lo sarà stato Marco Polo, per quanto mi riguarda ci sei riuscita.<br />Pensavo ad una marinatura del pollo in olio aromatizzato che ne pensi?<br />Una domanda, il non dover usare il coltello ( Vanno battute con un bastone (per noi più Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-56829083187881839022010-09-28T00:12:00.841+02:002010-09-28T00:12:00.841+02:00Non pensavo certo all'anatra laccata fatta in ...Non pensavo certo all'anatra laccata fatta in casa, mi sembrerebbe proprio andarsela a cercare :0))) Comunque il pollo così in effetti me lo hanno presentato spesso in Cina negli antipasti e non è male, generalmente era il pianto da cui mi servivo con maggiore frequenza data la sua innegabile riconoscibilità ;-)Enrico Bohttps://www.blogger.com/profile/16924736307331803686noreply@blogger.com