tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post4897417908324759381..comments2024-03-27T23:43:13.631+01:00Comments on acquaviva scorre: trucchi dell'improvvisazione...acquavivahttp://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-51165547675447750482010-11-10T13:18:54.123+01:002010-11-10T13:18:54.123+01:00@patricia: devo dire che non è dispiaciuto affatto...@patricia: devo dire che non è dispiaciuto affatto neanche a me... Abbraccio ricambiato.<br /><br />@mapi: davvero in questa rete di conoscenze virtuali nascono le amicizie e la collaborazioni più impensate...<br />(PS: nulla succede per caso...)acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-23109876773945905152010-11-10T11:08:11.506+01:002010-11-10T11:08:11.506+01:00La ricetta è splendida, l'introduzione mi piac...La ricetta è splendida, l'introduzione mi piace ancora di più. Mi piace la cooperazione tra blog: uno viaggia, l'altra cucina e insieme creano una sinergia esplosiva!<br /><br />Questa ricetta mi piace tantissimo e concordo con te che la cucina cinese è molto più ricca e varia di quella che vediamo nei ristoranti cinesi nostrani. Tra l'altro fuori Cina questa cucina è adattata ai ๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-36168911304824245722010-11-09T21:18:31.863+01:002010-11-09T21:18:31.863+01:00Adoro questo piatto, soprattutto quel cucchiaino d...Adoro questo piatto, soprattutto quel cucchiaino di zucchero!!<br />un abbraccio<br />patPatriciahttps://www.blogger.com/profile/07844820054545710158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-26022206550909092782010-11-09T17:21:28.697+01:002010-11-09T17:21:28.697+01:00@gambetto: levi lo zenzero?! Vabbè, se proprio pro...@gambetto: levi lo zenzero?! Vabbè, se proprio proprio non vuoi orìsare almeno in cambio mettici un pezzettino di aglio e due fili di scorza di limone...acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-49814577714629550062010-11-09T15:28:45.298+01:002010-11-09T15:28:45.298+01:00E'il concetto di improvvisazione che mi sfugge...E'il concetto di improvvisazione che mi sfugge!!! :D ahahhaahhahah<br />Ovviamente la risposta già l'hai data ma sai come è...io faccio sempre una fatica maggiore :P<br />PS<br />Levo lo zenzero e la fò! :))))Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-7485141657470884202010-11-09T11:33:35.071+01:002010-11-09T11:33:35.071+01:00@virò: avendo gli ingredienti in casa è veramente ...@virò: avendo gli ingredienti in casa è veramente una ricetta facile e superveloce.<br />E poi ognuno è fatto a suo modo sia per carattere che per dispensa: c'è chi improvvisa biscotti o pastasciutte chi ricette orientali...<br />Co9me sta la tua scorta di summac?acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-85585338514573702362010-11-09T10:55:04.316+01:002010-11-09T10:55:04.316+01:00Alla faccia dell'improvvisazione...!Alla faccia dell'improvvisazione...!Viròhttps://www.blogger.com/profile/07466662104336582956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-38445644271350824192010-11-09T01:04:48.455+01:002010-11-09T01:04:48.455+01:00@enrico: se è per quello succhiano anche rumorosam...@enrico: se è per quello succhiano anche rumorosamente e ed emettono ogni genere di suoni... ma a me interessa molto di più quel che succede in cucina che in tavola, in questo frangente...acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-5587687072537714792010-11-09T00:25:55.075+01:002010-11-09T00:25:55.075+01:00mmm... una delizia , purtroppo in Cina hanno la pe...mmm... una delizia , purtroppo in Cina hanno la pessima abitudine di non sgusciarli mai e i cinesi sputazzano tutti residui di gusci sulla tovaglia!Enrico Bohttps://www.blogger.com/profile/16924736307331803686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-18296045018396307242010-11-09T00:21:01.235+01:002010-11-09T00:21:01.235+01:00glu.fri: la frasetta che 'sta ricetta non semp...glu.fri: la frasetta che 'sta ricetta non sempra nemmeno troppo cinese ce l'ho messa apposta!<br />Ok, tu niente panna, io niente alghe o soja e magari questa volta ci si può anche arrischiare a provare davvero la ricetta...<br /><br />eli.fla: tanti sapori interessantissimi della cucina cinese a noi restano sconosciuti perchè nei ristoranti cinesi "per occidentali" ci vediamo acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-30420792799989467932010-11-08T22:15:19.443+01:002010-11-08T22:15:19.443+01:00Non amo la cucina cinese, ma questa ricetta mi sa ...Non amo la cucina cinese, ma questa ricetta mi sa che me la sparo....grazie!!!Flavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-39179513615189509032010-11-08T19:50:56.695+01:002010-11-08T19:50:56.695+01:00E bravo marco polo...mi sa che questa piace anche ...E bravo marco polo...mi sa che questa piace anche al Gamby e giuro, ma ti giuro che io non ti ci metto la panna...BaciGlu.frihttp://glu-fri.blogspot.com/noreply@blogger.com