tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post5054780672410978789..comments2024-03-27T23:43:13.631+01:00Comments on acquaviva scorre: dietro una pila di beignetacquavivahttp://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-41372088465945072922011-10-29T11:25:29.317+02:002011-10-29T11:25:29.317+02:00@elena: grazie a te, poi fammi sapere.
@stefania:...@elena: grazie a te, poi fammi sapere.<br /><br />@stefania: prova a pensarci seriamente... è probabile che sia tu un'amica preziosa per molte persone. E non essertene resa conto ne è la conferma: ratamente le persone davvero speciali sono autoreferenziali.acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-13954414527801248532011-10-29T02:32:02.202+02:002011-10-29T02:32:02.202+02:00Ho capito perché non riesco a proporre piatti dece...Ho capito perché non riesco a proporre piatti decenti, io un'amica come la tua non l'ho mai avuta... probabilmente perché sono una persona meravigliosa come te!<br />... e sì penso che Alessandra sia stata troppo imparziale: la ricetta è stratosferica!Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-77663486323181244982011-10-29T00:07:02.702+02:002011-10-29T00:07:02.702+02:00Grazie Acquaviva, hai sempre delle bellissime paro...Grazie Acquaviva, hai sempre delle bellissime parole... baci! ora la copio volentieri!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-24177593012853537682011-10-28T12:50:02.599+02:002011-10-28T12:50:02.599+02:00@accantoalcamino: un po' come capita spesso an...@accantoalcamino: un po' come capita spesso anche da te...<br /><br />@mai: grazie Mai, mi hai fatto un complimento bellissimo!acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-88713483671051961742011-10-27T01:33:33.061+02:002011-10-27T01:33:33.061+02:00Anche le tue parole hanno la forza dell'acquav...Anche le tue parole hanno la forza dell'acquaviva che scorre... E la magia vera delle tue ricette mi fa credere che tutto è possibile! <br />Te lo detto "Senei del Kaki-age" e adesso sensei di...<br /><br />besosMaihttps://www.blogger.com/profile/06665447736300012793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-18604626476229748272011-10-26T17:24:00.518+02:002011-10-26T17:24:00.518+02:00Aggiungere qualsiasi pensiero o parola sarebbe una...Aggiungere qualsiasi pensiero o parola sarebbe una nota stonata in questo concerto di emozioni.accantoalcaminohttp://accantoalcamino.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-9194873867407318092011-10-26T16:35:10.075+02:002011-10-26T16:35:10.075+02:00@mapi: invece sarebbe stato bello dimostrare che l...@mapi: invece sarebbe stato bello dimostrare che le menti malate che pensano il cioccolato a tutti i costi salato sono almeno due.<br />Ma di te se era comunque capito. Che pensi salato, intendo, non che hai la mente malata come la mia...<br />(PS: comunque con la quaglia la tua solita porca figura e la sei di nuovo assicurata!)<br /><br />@elena: secondo me qualsiasi rivisitazione delle ricette acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-57543723338427624012011-10-26T14:07:05.587+02:002011-10-26T14:07:05.587+02:00I profiteroles di questo MTC hanno scatenato voci ...I profiteroles di questo MTC hanno scatenato voci dell'anima che in qualche maniera parlavano sommesse dentro di voi. Ti dico questo perchè ho trovato molte emozioni in altri post altrettanto intensi. Mi hai molto commosso e credo che questa storia sia bella come un romanzo. La ricetta è assolutamente epica, non ho altre definizioni. Un abbraccio. PatPATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-15926876237373773832011-10-25T03:00:12.745+02:002011-10-25T03:00:12.745+02:00Grazie per aver condiviso tutto questo con noi, è ...Grazie per aver condiviso tutto questo con noi, è una grande lezione di vita, in tutti i sensi.<br />Ed il tuo, il modo più vero e sincero per ricordare al mondo che queste persone che lasciano il segno continuano a vivere, a dispetto del luogo in cui si trovano ora.<br /><br />La ricetta, inutile dirtelo: è strepitosa.<br />La tua amica sapeva come scegliersi le amiche!Muscariahttps://www.blogger.com/profile/10189379493591806951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-42259774679465837952011-10-24T16:43:51.559+02:002011-10-24T16:43:51.559+02:00ciao.. ho scoperto oggi il tuo blog e ora lo seguo...ciao.. ho scoperto oggi il tuo blog e ora lo seguo.. se vuoi ti invito nella mia cucina..<br />ciao<br />Giovannigiovanni uno storico in cucinahttps://www.blogger.com/profile/15281719976407418747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-47185854436722048392011-10-23T23:49:27.217+02:002011-10-23T23:49:27.217+02:00Il post è davvero toccante e il fatto che tu vogli...Il post è davvero toccante e il fatto che tu voglia condividere con noi questa ricetta così speciale ci inorgoglisce parecchio.<br />Parlo al plurale perchè penso sia un pensiero di molti... Grazie e mi piacerebbe copiarla ma non oso, penso di doverti chiederti il permesso.... un bacione!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-77308456441686642492011-10-23T22:40:06.553+02:002011-10-23T22:40:06.553+02:00Se i tuoi post mi danno sempre da pensare, questo ...Se i tuoi post mi danno sempre da pensare, questo è assolutamente commovente. Il tributo a un'amica che non c'è più ma che è sempre presente nel cuore è di una dolcezza struggente. <br /><br />Il piatto invece non solo è stratosferico, ma mi fa sentire in colpa. :-( Questo week-end ho avuto una pensata simile alla tua. Se il post di accompagnamento fosse stato diverso avrei fatto ๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-43721155002583740672011-10-21T12:35:10.582+02:002011-10-21T12:35:10.582+02:00@cristina: grazie a te per essere sensibile a pens...@cristina: grazie a te per essere sensibile a pensieri delicati che nella vita non tutti sempre colgono.acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-31815597558356685252011-10-20T22:50:03.944+02:002011-10-20T22:50:03.944+02:00grazie.
grazie per questo racconto meraviglioso.
g...grazie.<br />grazie per questo racconto meraviglioso.<br />grazie per aver condiviso questa ricetta speciale.<br />grazie per aver fatto affiorare mille pensieri.cristina b.https://www.blogger.com/profile/09980756113320234706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-65620945803818207452011-10-20T21:31:03.353+02:002011-10-20T21:31:03.353+02:00@anonimo: grazie mille...
@alessandra: era lei a ...@anonimo: grazie mille...<br /><br />@alessandra: era lei a vivere la cosa con tale naturalezza che ti sentivi quasi in imbarazzo per il tuo personale imbarazzo. Grandissima donna, ho imparato ben più delle ricette da lei. Tè preziosissimi. E (posso dirlo?!) a culo il conteggio del tempo perso/guadagnato nel chiaccherare sopra un tè in orario un po' di lavoro.<br /><br />@gambetto: ci ho acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-73181674189207478662011-10-20T18:04:46.762+02:002011-10-20T18:04:46.762+02:00leggerti è sempre emozionante, oggi più del solito...leggerti è sempre emozionante, oggi più del solito, un bel tributo alla tua amica, complimenti<br />CrisCristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-82276819704692301862011-10-20T17:29:41.446+02:002011-10-20T17:29:41.446+02:00E come sempre i tuoi post sono pagine vive , caric...E come sempre i tuoi post sono pagine vive , cariche di sentimenti e di emozioni, di cultura e di sapori...non si può che apprezzare e , umilmente, imparare da te!<br />ciao loredanaLoredanahttps://www.blogger.com/profile/05807860636827068249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-36382022079445881462011-10-20T13:54:01.779+02:002011-10-20T13:54:01.779+02:00Questi bigne' sono pieni di emozioni e sentime...Questi bigne' sono pieni di emozioni e sentimenti.<br />Sono i piu' buoni che si possano fare.Araba Felicehttps://www.blogger.com/profile/13199507496390304815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-26167250085972416052011-10-20T12:57:10.234+02:002011-10-20T12:57:10.234+02:00Davanti a certi racconti di vita sono sempre un po...Davanti a certi racconti di vita sono sempre un po' soffocata e senza parole...evidentemente a volte non trovo né il significato ne´il significante davanti a certi eventi. <br /><br />E andiamo in cucina che é meglio.<br /><br />Io te lo farei vincere questo MTC...ho detto tutto(oggi poche parole)Glu.fri cosas varias sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/03228054287491867011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-39437249946153783452011-10-20T10:10:36.927+02:002011-10-20T10:10:36.927+02:00Bellissima realizzazione. Non so se la capiranno, ...Bellissima realizzazione. Non so se la capiranno, ma l'importante e' che piaccia a te.<br />Scrittura colma di emozioni, come sempre. Grazie.CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-87891237551058678442011-10-20T09:42:01.747+02:002011-10-20T09:42:01.747+02:00un post nostalgico, a tratti commovente. e un prof...un post nostalgico, a tratti commovente. e un profiterole che dire inaspettato è poco! Complimenti<br />Stefania P&SAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-11776913089529538502011-10-20T08:48:09.368+02:002011-10-20T08:48:09.368+02:00Wow...non avevo mai sentito parlare del dolceforte...Wow...non avevo mai sentito parlare del dolceforte... e la sua presentazione in questo post me lo ha fatto amare anche senza averne mai assaggiato un cucchiaino. Mi sono commossa, e ho pensato a due persone care (con le quali non avevo lo stesso vostro rapporto di amicizia) che se ne sono andate troppo presto...ho pensato che anche loro, sicuramente, hanno lasciato tutto un bagaglio, ricette Silviahttps://www.blogger.com/profile/06875556534425243575noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-46017554883478973002011-10-20T08:44:19.534+02:002011-10-20T08:44:19.534+02:00Malgrado il cioccolato la bocca tende a rimanere a...Malgrado il cioccolato la bocca tende a rimanere amara lo stesso e non è una considerazione superficiale ma il retrogusto che ti lasciano certe storie. Il piatto è eccezionale nella fattura e nel suo sicuro e pieno 'ritorno' al palato.<br />Non amo queste declinazioni ma lo proverei davvero dal vivo uno di questi beignet...sono certo che l'amaro in bocca si stempererebbe.Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-65449411216624421582011-10-20T07:17:48.166+02:002011-10-20T07:17:48.166+02:00E' la seconda volta che mi capita in pochi gio...E' la seconda volta che mi capita in pochi giorni (la prima, è stata da Gambetto) di pensare all'amica che non ho più. E' uno stiletto piantato nel cuore, per colpa di quei tè che non ci sono stati e di quei progetti che non si sono fatti, che mi avrebbero aiutato a piangerla in modo diverso: leggo le tue parole e penso che vorrei riuscire a farlo così, nella compostezza di un dolore alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-68500174231992637382011-10-20T06:46:36.198+02:002011-10-20T06:46:36.198+02:00Sarà che mi ha commosso il post introduttivo,
sarà...Sarà che mi ha commosso il post introduttivo,<br />sarà che la ricetta proviene da una toscana e <br />sarà per questo che ne gusto il sapore solo a leggerla<br />...........ma la ricetta per questi bignè è SORPRENDENTE e FAVOLOSA!!!!Anonymousnoreply@blogger.com