tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post555018041031761604..comments2024-03-27T23:43:13.631+01:00Comments on acquaviva scorre: fresco ma confortanteacquavivahttp://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-10631735232107391582010-05-02T19:17:35.578+02:002010-05-02T19:17:35.578+02:00@enrico: ...a chi lo dici!@enrico: ...a chi lo dici!acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-47083335456832910262010-05-02T19:05:03.945+02:002010-05-02T19:05:03.945+02:00adoro il gorgonzola!adoro il gorgonzola!Enrico Bohttps://www.blogger.com/profile/16924736307331803686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-37019425104763192922010-04-28T09:45:20.648+02:002010-04-28T09:45:20.648+02:00@ilaila: anche in questa zona non sono comuni le z...@ilaila: anche in questa zona non sono comuni le zucchine tonde, ne approfitto quando le vedo sui banchi della verdura di stagione...<br /><br />@gambetto: mi fa piacere (comunque sappi che mi hai solo preso in un momento di distrazione e di fretta... altrimenti vedevi che combinavo con il ripieno!)<br /><br />@virò: e dai, è un giorno strambo, per questa volta accontentati (e sostituisci lo zolaacquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-28249494918682386242010-04-27T19:39:06.438+02:002010-04-27T19:39:06.438+02:00Hai ragione, solitamente questo è il periodo attes...Hai ragione, solitamente questo è il periodo atteso per le prime insalate di campo ... <br />comunque la classe non è acqua, questa zucchina ripiena è anche molto graziosa :-)Elena Brunohttps://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-64912038720517175992010-04-27T19:31:14.361+02:002010-04-27T19:31:14.361+02:00Adoro queste zucchine da riempie di cose golose!
m...Adoro queste zucchine da riempie di cose golose!<br />mi piace questo tuo ripieno...il gorgonzola...slurp!!!<br />brava come sempre!terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-18149590499774376342010-04-27T17:52:06.283+02:002010-04-27T17:52:06.283+02:00Le zuchinette tonde sono perfette da preparare rip...Le zuchinette tonde sono perfette da preparare ripiene e, gorgonzola che detesto a parte, la preparazione è proprio semplice e carina...<br /><br />Già che ci sei suggeriscimi un po' di ripieni alternativi...<br /><br />P.s In bocca al lupo per la serata: si aspetta il resoconto dettagliato!Viròhttps://www.blogger.com/profile/07466662104336582956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-38376980429102769772010-04-27T16:39:20.049+02:002010-04-27T16:39:20.049+02:00Questa te la copio senza ombra di dubbio!
Malgrado...Questa te la copio senza ombra di dubbio!<br />Malgrado sia fuori orario per un pranzo-bis e troppo lontano dalla cena...ho lasciato lo stesso gli occhi sul monitor...e non dico altro! :)))Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-81499012073406915442010-04-27T16:38:59.445+02:002010-04-27T16:38:59.445+02:00@corradoT: io le ho dorate leggermente su tutti i ...@corradoT: io le ho dorate leggermente su tutti i lati esterni, più che altro per una questione estetica, perchè l'interno cuocendo "chiuso" dal suo coperchitetto in realtà nel microonde cuoce con il proprio vapore e resta molto morbido. Probabilmente è il passaggio inverso dello scottarle in acqua bollente due minuti per cuocere bene l'interno e poi passarle ripiene nel forno acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-39679784371989893762010-04-27T16:30:06.829+02:002010-04-27T16:30:06.829+02:00Mmmmm buonissime! Quando le trovo ( e a Genova non...Mmmmm buonissime! Quando le trovo ( e a Genova non e'facilissimo) mi piace molto preparare con il ripieno di risotto alle zucchine e zafferano, o farro al pesto di zucchine.....ilailahttps://www.blogger.com/profile/01777260186193241823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-35868021050210454522010-04-27T16:19:03.400+02:002010-04-27T16:19:03.400+02:00mamma sono meraviglioseeeee con il gorgonzola poi!...mamma sono meraviglioseeeee con il gorgonzola poi!!!! davvero gustose :-)Elyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-3042530921563715782010-04-27T15:39:23.075+02:002010-04-27T15:39:23.075+02:00Bella a vedersi, e sembra anche buona :-)
Una doma...Bella a vedersi, e sembra anche buona :-)<br />Una domanda: quando dici "rosolare velocemente sia le zucchine svuotate che i loro "coperchietti" fino a farle leggermente dorare" intendi scottare la base della zucchina e il sotto del coperchio, vero? O no?<br />(oops, due domande, non una)<br />CIAOCorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.com