tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post5638801588085976613..comments2024-03-27T23:43:13.631+01:00Comments on acquaviva scorre: Garda in padella: tortine di lavarello e crema di aglio e salvia a citare il cagnoneacquavivahttp://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-55727316050758806732016-09-07T16:19:34.580+02:002016-09-07T16:19:34.580+02:00@polpetta.pop: grazie dell'apprezzamento ma an...@polpetta.pop: grazie dell'apprezzamento ma anche la tua carbonara di lago non scherza per niente!acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-55584173294147903792016-09-05T16:33:35.761+02:002016-09-05T16:33:35.761+02:00Due ricette spettacolari e una miniera di informaz...Due ricette spettacolari e una miniera di informazioni. Grazie per condividere con noi queste delizie Polpetta Pophttps://www.blogger.com/profile/07989362604898879813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-31649556677245355772016-08-31T12:10:07.375+02:002016-08-31T12:10:07.375+02:00@lara: ma piantala! Come rapportarti? Facile: con ...@lara: ma piantala! Come rapportarti? Facile: con forchetta e cucchiaio!<br /><br />@mile.z: dirmi che ti viene voglia di cucinare leggendomi è un complimento enorme. Ma perchè non cucini, allora? Sono cose tutto sommato semplici da preparare.<br /><br />@alice: se dico all'essere che mi vive a fianco che mi dicono che elaboro concetti in modo meditato ed articolato e poi li spiego alla acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-53489003607283658092016-08-30T21:17:48.085+02:002016-08-30T21:17:48.085+02:00Lara mi ha letto nel pensiero. Solo escogitare una...Lara mi ha letto nel pensiero. Solo escogitare una crema così per me sarebbe un grande traguardo. La ricetta nel suo complesso è un capolavoro, meditata e articolata, con tutte le tecniche spiegate alla perfezione.<br />Complimenti, come sempre c'è solo da imparare! :-)Alice - Panelibrienuvolehttps://www.blogger.com/profile/13511121756034786089noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-55252744156107737992016-08-30T21:10:19.034+02:002016-08-30T21:10:19.034+02:00Tutte le volte che vengo a trovarti rimango incant...Tutte le volte che vengo a trovarti rimango incantata. La prima reazione è restare a bocca aperta ad ammirare le foto. Poi leggo il nome del piatto.... e la curiosità cresce. Leggo e scopro un mondo. Alla fine della pagina la ricetta vorrei poterla fare e la voglia di cucinare è alle stelle. Sei bravissima, e come tutto quello che esce dalla tua cucina questo piatto è originale e invitante, poi Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18391649368379418249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-69789285832084338202016-08-30T12:21:21.766+02:002016-08-30T12:21:21.766+02:00Annalena io on so come rapportarmi ai tuoi piatti ...Annalena io on so come rapportarmi ai tuoi piatti se non con stupore, solo la crema meriterebbe un piatto tutto per se, aggiungiamoci pure il resto...Larahttps://www.blogger.com/profile/12168667224557009859noreply@blogger.com