tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post5878100273727558332..comments2024-03-27T23:43:13.631+01:00Comments on acquaviva scorre: girare la frittataacquavivahttp://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-51908128249383213532010-01-26T07:05:21.728+01:002010-01-26T07:05:21.728+01:00Ehehehehe :DEhehehehe :DGambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-27223569066901037682010-01-26T01:44:36.640+01:002010-01-26T01:44:36.640+01:00@gambetto: nooooo! Ecco perchè qui oggi ha nevicat...@gambetto: nooooo! Ecco perchè qui oggi ha nevicato!!! <br />Diciamo poi che se la tua ragazza è sopravvissuta alle vongole allo strutto non vedo perchè dovrebbe tirarsi indietro di fronte alla trippa inglese...acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-14350350117609245882010-01-25T12:13:39.738+01:002010-01-25T12:13:39.738+01:00@lise.charmel: ma sai che lui amava setirsi l'...@lise.charmel: ma sai che lui amava setirsi l'unico depositario della verità in fatto di letteratura del mistero... <br />Un minimo di verità in realtà nella sua critica c'era, nel senso che nel romanzo lo sfondo storico resta abbastanza slegato dal crimine commesso 25 anni prima, quindi avrebbe potuto, appunto, rimanere più "sullo sfondo". Comunque l'alterigia nel voltare acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-76138800465567593572010-01-25T12:11:48.752+01:002010-01-25T12:11:48.752+01:00Partiamo dalla fine...
Siediti se puoi, mantieniti...Partiamo dalla fine...<br />Siediti se puoi, mantieniti saldamente a qualcosa di stabile...Sabato ho preparato per mia ragazza la 'Carne de porco à alentejana' e visto che prevedeva l'aggiunta delle vongole queste le ho preparate a parte con una noce di strutto!!!<br />Ebbene si non è il burro detto da te...ma comincio ad avvicinarmi. Era la carne di maiale che prevede questa Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-59466190839822063362010-01-25T10:08:54.800+01:002010-01-25T10:08:54.800+01:00non sono attratta dalla trippa, ma il resto del po...non sono attratta dalla trippa, ma il resto del post mi è piaciuto moltissimo. vorrei dire a poe (se non fosse già morto) che dissento totalmente dalla sua affermazione: il romanzo giallo è un perfetto romanzo sociale e la scoperta dell'assassino deve essere contestualizzata nello specifico momento storico :)lise.charmelhttps://www.blogger.com/profile/09862978819501427595noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-17233177582420418912010-01-24T17:35:00.840+01:002010-01-24T17:35:00.840+01:00@virò: comunque amare la trippa non è un obbligo d...@virò: comunque amare la trippa non è un obbligo di legge... In ogni caso assaggiarla senza il solito pomodoro a cui siamo tutti abituati ti assicuro che è un'esperienza. Ed ho già in mente anche una versione panata...<br /><br />@paola: ma le vongole al burro sei poi riuscita a farle o no?! Perchè tu sai che quell'altro napoletano che bazzica qui parla parla ma poi non osa... Magari il acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-76038565651402904992010-01-24T15:53:22.272+01:002010-01-24T15:53:22.272+01:00@ Silvia...tu qui?! Com'è piccolo anche il cyb...@ Silvia...tu qui?! Com'è piccolo anche il cyberspazio!Viròhttps://www.blogger.com/profile/07466662104336582956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-28635999483841280292010-01-24T13:17:31.996+01:002010-01-24T13:17:31.996+01:00Un bellissimo racconto, letto con piacere ed un so...Un bellissimo racconto, letto con piacere ed un sorriso, girare la frittata è un'arte... che non ha tutti riesce bene... forse l'insegnante è stata presa in castagna!:)<br />...e poi concordo con te sulla cucina inglese, avendo bazzicato l'Inghilterra per lungo tempo ho imparato a conoscere la cucina locale, tradizionale, ci sono un sacco di bellissimi libri che parlano del Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-41605585192391061342010-01-24T13:03:54.736+01:002010-01-24T13:03:54.736+01:00non mangio trippa da quando me la cucinava la mamm...non mangio trippa da quando me la cucinava la mamma. rossa e sugosa. chissà se mi tornerà la voglia...ma mi è capitato spesso, a tavola, di apprezzare più il contorno del piatto principale. in questo caso il tuo contorno è perfetto. e vista la buona compagnia vedo che siamo estimatori dei contorni...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-61089228794163780882010-01-24T11:23:24.312+01:002010-01-24T11:23:24.312+01:00anche la trippa nooo!! così mi "sconfondi&quo...anche la trippa nooo!! così mi "sconfondi" completamente le idee e le mie ricette di cucina napoletana finiranno pian piano per essere sostituite dalle tue. Hai cominciato dalle vongole con il burro etc. adesso la trippa di cui io riuscirei a mangiarne in quantità industriali preparata a modo mio, mi manca il c.d. "pere e musso" alias per i milanesi i c.d. nervetti e poi sono paolahttps://www.blogger.com/profile/09441633169959561710noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-7446494240273461832010-01-24T09:59:43.017+01:002010-01-24T09:59:43.017+01:00Ma quanto mi è piaciuto questo post!
Anch'io,...Ma quanto mi è piaciuto questo post!<br /><br />Anch'io, come Enrico, non amo un granchè la trippa (che ho sempre assaggiato con pomodoro ed alloro) ma questa ricetta, non so perchè, la assaggerei...forse perchè i porri fanno un po' la parte delle cipolle nel fegato alla veneta e confondono le carte, forse perchè la foto le rende giustizia...Viròhttps://www.blogger.com/profile/07466662104336582956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-45770208164835889562010-01-23T22:51:35.159+01:002010-01-23T22:51:35.159+01:00@enrico: pensa che gli Inglesi sostengono che la t...@enrico: pensa che gli Inglesi sostengono che la trippa non abbia un sapore proprio e che diventi interessante solo in base al condimento che assorbe... Non ho detto che capiscono proprio tutto tutto di cucina, eh...acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-91600039529203936662010-01-23T22:23:43.915+01:002010-01-23T22:23:43.915+01:00non mi piace la trippa! sorry.non mi piace la trippa! sorry.Enrico Bohttps://www.blogger.com/profile/16924736307331803686noreply@blogger.com