tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post5985778284306208287..comments2024-03-27T23:43:13.631+01:00Comments on acquaviva scorre: un maiale delicatoacquavivahttp://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-44154405627536236672010-10-30T14:17:34.979+02:002010-10-30T14:17:34.979+02:00@chiara: carina la tua fotina, da un'idea molt...@chiara: carina la tua fotina, da un'idea molto chic...<br /><br />@edith pilaff: esatto. Comunque come sai i pregiudizi in cucina sono duri a morire. Come quello, per esempio, che in Inghilterra si mangia male!<br />Un libro?! Vai avanti tu, che a me viene da ridere...acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-83434298127521461992010-10-30T11:44:55.669+02:002010-10-30T11:44:55.669+02:00Carissima,a quando un libro?Per me una copia autog...Carissima,a quando un libro?Per me una copia autografata,cheers!<br />Per quanto riguarda il glutammato, sono d'accordissimo,e' il suo abuso,e non certo l'uso, che rende certi piatti spiacevoli.<br />Come dice Steingarten,in tono scherzoso,perche' in Cina non hanno tutti il mal di testa?...<br />Bacioni!Edith Pilaffhttps://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-12796395301654757792010-10-30T11:13:03.356+02:002010-10-30T11:13:03.356+02:00Ciao , mi piacciono proprio queste polpettine !
u...Ciao , mi piacciono proprio queste polpettine !<br />un saluto , chiaraChiarahttps://www.blogger.com/profile/11544941360819821819noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-84568518742548762512010-10-29T10:02:52.023+02:002010-10-29T10:02:52.023+02:00@virò: hehehe... (risata sotto i baffi)
@muscaria...@virò: hehehe... (risata sotto i baffi)<br /><br />@muscaria: va bene, al cilatroraduno mi presenterò con una serie di cibi orientali di cui sveletràò gli ingredienti solo a fine pasto...<br /><br />@patricia: in questo caso uso l'olio di arachidi proprio perchè lascia quel leggero profumo "nutty" che si somma volutamente all'aroma dell'olio di sesamo. Ovvio che questo è un acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-65093677988119569912010-10-29T07:33:28.546+02:002010-10-29T07:33:28.546+02:00Davvero ottime. Ho qualche perplessità con l'o...Davvero ottime. Ho qualche perplessità con l'olio d arachidi, perché se è vero che è il più addatto alle fritture profonde in quanto ha il punto di fumo più alto, ha un sapore... proprio d arachidi....insomma, si sente, che ne dici, è grave se lo sostituisco per un altro di semi?<br />un abbraccio cara<br />patPatriciahttps://www.blogger.com/profile/07844820054545710158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-39142928630467411042010-10-29T02:40:02.852+02:002010-10-29T02:40:02.852+02:00Oh sì, queste devo provarle!
Anche io eviterò il ...Oh sì, queste devo provarle!<br /><br />Anche io eviterò il glutammato (e forse persino il sale, tanto lo uso raramente, benché abbia sali di tutti i tipi a casa) perché quando lo avverto in alcuni cibi, ed è vero che è praticamente ovunque, non mi risulta del tutto gradevole.<br />Però è anche vero che se dovesse capitarmi in un piatto preparato "in casa" come in questo caso, forse nonMuscariahttps://www.blogger.com/profile/10189379493591806951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-90355039202286687582010-10-28T19:47:29.646+02:002010-10-28T19:47:29.646+02:00Fine novembre? E' una promessa o una minaccia?...Fine novembre? E' una promessa o una minaccia?!Viròhttps://www.blogger.com/profile/07466662104336582956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-76931615810307228452010-10-28T17:15:12.906+02:002010-10-28T17:15:12.906+02:00@mapi: sì, concordo... e non sono neppure troppo &...@mapi: sì, concordo... e non sono neppure troppo "cinesi"...<br /><br />@virò: ti prego... riserva lo zenzero in polvere per i dolci ed i mix di spezie e comprati un pezzettino di zenzero fresco da tenere in frigo per cucinare... è davvero un altro mondo, come dire l'aglio in polvere o quello fresco!<br />Per il cacao ti consiglierei di aspettare verso fine novembre prima di darmi acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-44553693648221664602010-10-28T15:55:30.434+02:002010-10-28T15:55:30.434+02:00La tua contaminazione della mia cucina è recenteme...La tua contaminazione della mia cucina è recentemente passata proprio per lo zenzero e l'olio di sesamo che ora sono ospiti fissi della mia dispensa (ebbene sì, lo zenzero è in polvere ma meglio di niente, no?)...<br /><br />Dunque questa è una ricetta soft (non troppo aggressiva!)che potrei anche rifare...<br /><br />Mi chiedo se ruscirò mai a contaminare io la tua cucina...magari con un po&Viròhttps://www.blogger.com/profile/07466662104336582956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-1150566187643547662010-10-28T12:15:26.619+02:002010-10-28T12:15:26.619+02:00Fantastica questa ricetta, mi sa che la proverò al...Fantastica questa ricetta, mi sa che la proverò al più presto, anche perché adoro le polpette!๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-84838581605458267552010-10-28T10:52:06.319+02:002010-10-28T10:52:06.319+02:00@glu.fri: credo presto su questi schermi anche da ...@glu.fri: credo presto su questi schermi anche da parte mia, perchè i ravioli orientali mi piacciono troppo e son già partita con gli esperimenti...<br /><br />@gambetto: quando coglierai l'umami che è in tutti noi (ed in molti dei nostri cibi tradizionali) ti renderai conto di esserne stato dipendente da sempre... che il glutammato ce lo aggiunga tu coscientemente o che te lo ci ritrovi già acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-13821419751417313862010-10-28T10:12:50.374+02:002010-10-28T10:12:50.374+02:00Viav ail porcellum, avevo mangiato anche queste in...Viav ail porcellum, avevo mangiato anche queste in effetti e come tutte le cose fritte le ho trovate buonissime (doppia frittura poi...). Il sapore umami, poi è quello tipico del parmigiano che di di glutammato è infarcito, ehehehheEnrico Bohttps://www.blogger.com/profile/16924736307331803686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-61514023053143711902010-10-28T09:45:35.621+02:002010-10-28T09:45:35.621+02:00Buono buono buono,...anche io come "Gambetto&...Buono buono buono,...anche io come "Gambetto" opterò per del buon sale...per ora almeno...ciao e buona giornataFlavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-71170526338295836132010-10-28T07:47:27.856+02:002010-10-28T07:47:27.856+02:00Bella la doppia frittura. Mi piace il contrasto de...Bella la doppia frittura. Mi piace il contrasto della cottura grassa con ripieno delicato. Effettivamente come dici potrebbe anche rivelarsi una ottima soluzione per dei ravioli ma ad onor del vero mi piacerebbe provare la versione da te dettagliata. Per il glutammato onestamente malgrado abbia letto l'articolo di Bressanini resto sempre un attimo scettico soprattutto perchè non ho la Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-43305993879117844162010-10-28T03:54:04.185+02:002010-10-28T03:54:04.185+02:00Porcellum divino...fritto come categoria di pensie...Porcellum divino...fritto come categoria di pensiero oriental style mi affascina, ma<br />mi sa che ci faccio i ravioli...con il porcellum..Glu.fri cosas varias sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/03228054287491867011noreply@blogger.com