tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post6585123724838320489..comments2024-03-27T23:43:13.631+01:00Comments on acquaviva scorre: scambiare cavalcature e ricette...acquavivahttp://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-52672432934564634892010-04-10T15:21:35.233+02:002010-04-10T15:21:35.233+02:00@terry: forse mi sono espressa male, intenedevo di...@terry: forse mi sono espressa male, intenedevo dire che i cammelli da Marco Polo erano usati, poi in Anatolia si sono estinti e dopo qualche secolo li hanno reintrodotti. Comunque, gobbe sì o gobbe no, dentro quei caravanserragli doveva esserci un vero bailamme!acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-34347372688068293542010-04-10T13:35:36.634+02:002010-04-10T13:35:36.634+02:00Ed anche oggi grazie a te ho imparato un sacco di ...Ed anche oggi grazie a te ho imparato un sacco di cose nuove, dal fatto che ai tempi di Marco Polo non c'erano dromedari fino all'origine del nome carvanserraglio e dalla tua descrizione chiudo gli occhi e ne immagino l'atmosfera!:)<br /><br />sei sempre unica!:)terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-5881578431080229462010-04-09T07:08:46.116+02:002010-04-09T07:08:46.116+02:00Ahahahahahhahaha :DDDDAhahahahahhahaha :DDDDGambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-7194287581264122532010-04-09T00:54:14.947+02:002010-04-09T00:54:14.947+02:00@enrico: trent'anni o settecento... che differ...@enrico: trent'anni o settecento... che differenza vuoi che faccia? Quando ti trovi di fronte alla storia non puoi che trattenere il fiato, accarezzare una di quelle pietre ed ascoltare il loro racconto...<br /><br />@corradoT: credo che negli intenti delle massaie turche contemporanee la margarina abbia la stesa credibilità che aveva da noi negli anni '60. <br />Io che da bambina l'acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-38312605091591188422010-04-08T20:59:51.411+02:002010-04-08T20:59:51.411+02:00Bella la storia degli antenati degli autogrill!
L...Bella la storia degli antenati degli autogrill!<br /><br />La pasta fillo l'hai utilizzata tu in sostituzione della yufka (che immagino non sia proprio facilmente reperibile sotto casa) o sono la stessa cosa? No, perchè dopo l'esperienza della baklava questi gusci mi ispirano assai...Viròhttps://www.blogger.com/profile/07466662104336582956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-44120778879808007022010-04-08T13:30:50.959+02:002010-04-08T13:30:50.959+02:00Gran bella ricetta. Finale con il botto direi eheh...Gran bella ricetta. Finale con il botto direi ehehehe<br />Sul post, non posso far altro che cercare di annotare mentalmente tutta la storia. Il piatto è inuntile sottolinearlo mi stuzzica parecchio. Brava con le parole ed anche in cucina...ma questo mi sa che lo sai già;)Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-33886527744632413472010-04-08T13:00:27.564+02:002010-04-08T13:00:27.564+02:00E' un piacere leggerti, ogni volta :-)
Concor...E' un piacere leggerti, ogni volta :-)<br /><br />Concordo sull'aaaargh!! anche perche' mio cognato pasticcere di successo (ora in pensione) mi diceva che in molte pasticcerie al posto del burro (costoso) usano margarina autoprodotta. Come? Sbattendo a macchina acqua e grassi non meglio identificati, piu' un poco di addensante e aromi vari. Lui usava solo burro, per questo aveva CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-2023889959771444312010-04-08T12:44:08.445+02:002010-04-08T12:44:08.445+02:00Incredibile, sentire il tuo racconto al caravanser...Incredibile, sentire il tuo racconto al caravanserraglio , mi riporta proprio a 30 anni fa quando mi aggiravo per quello di Sultanhani, così ben conservato da dare l'impressione che le carovane siano appena partite! e il borek , mmmmm...Enrico Bohttps://www.blogger.com/profile/16924736307331803686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-2087605680294143292010-04-08T11:43:52.700+02:002010-04-08T11:43:52.700+02:00@babs: sì, ma come vedi qui ho messo la versione t...@babs: sì, ma come vedi qui ho messo la versione tradizionale Trecentesca, i börek di cui parlavo con te sono quelli contemporanei, di formaggio semplice, con il ripieno più aromatizzato e ... senza tutte quelle capre che si infilano dappertutto!acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-21507579441694133352010-04-08T11:35:50.447+02:002010-04-08T11:35:50.447+02:00mmmm... mi ricorda qualcosa.... fammi pensare, fam...mmmm... mi ricorda qualcosa.... fammi pensare, fammi pensare....!!! ahahahaahahahaha<br />bacioBabshttps://www.blogger.com/profile/12734129005890296421noreply@blogger.com