tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post7321512134532109044..comments2024-03-27T23:43:13.631+01:00Comments on acquaviva scorre: quarantotto rose a gambo lungo e un'altra prospettivaacquavivahttp://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-76907778725489114252012-10-02T19:43:48.808+02:002012-10-02T19:43:48.808+02:00@enrico: grazie. Ma per la Manitoba è tutto il dis...@enrico: grazie. Ma per la Manitoba è tutto il discorso nutrizionale e di località che entra in ballo, al di là di tutto... hanno ragione loro in questo senso!acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-58962265029598752512012-10-02T00:09:02.024+02:002012-10-02T00:09:02.024+02:00mi unisco al coro degli auguri ritardatari!!!
Comu...mi unisco al coro degli auguri ritardatari!!!<br />Comunque le farine italiane di forza "tipo manitoba" non arrivano al grado di W del manitoba vero. Enrico Bohttps://www.blogger.com/profile/16924736307331803686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-19976787415747059672012-09-30T18:52:28.238+02:002012-09-30T18:52:28.238+02:00@acquolina: e da te si legge sempre con un sorriso...@acquolina: e da te si legge sempre con un sorriso! Grazie<br /><br />@giulia: adoro il gusto neutro e la consistenza vellutata del tofu, le ritengo caratteristiche molto eleganti per un cibo e spesso troppo sottovalutate. Grazie per gli auguri.<br /><br />@vitto: l'accostamento di alghe e funghi è venuto in mente ai Nativi americani ed ai Giapponesi ben prima di me, il mio merito casomai è acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-13458616446047503352012-09-30T18:43:40.317+02:002012-09-30T18:43:40.317+02:00@alessandra: sapevo che sapevi che sapevo che sape...@alessandra: sapevo che sapevi che sapevo che sapevi... e anche per quello il Giappone l'ho tenuto laterale. Altrimenti che gusto c'è?!<br /><br />@corradoT: :-) Grazie! (... sto cominciando anche io a venire a patti con gli emoticon)<br /><br />@elvira e stelladisale: grazie della cortesissima tirata d'orecchie, me la merito tutta! La farina che ho usato (prodotta in Italia per la acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-61337668466452925282012-09-30T17:49:25.005+02:002012-09-30T17:49:25.005+02:00auguriiiii in stra ritardo...ma valgono lo stesso ...auguriiiii in stra ritardo...ma valgono lo stesso vero???? mega abbraccio e complimenti per questa tua pasqualina ..algosa e originale!!! a presto!larobihttps://www.blogger.com/profile/09636485115356042346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-47295289461360622502012-09-30T10:18:13.664+02:002012-09-30T10:18:13.664+02:00Sono rimasta affascinata dal tuo giro del mondo fr...Sono rimasta affascinata dal tuo giro del mondo fra oriente e occidente legando paesi lontanissimi con un filo invisibile che nella tua torta si esprime in un sapore sicuramente molto particolare!!!!<br />Io sono curiosa e le alge non mi dispiacciono, quindi anche se questi sapori sono così lontani da noi sono fortemente tentata di provare.<br />E poi il sapore sapido delle alghe accostato ai Vitto da Martehttps://www.blogger.com/profile/12424349075013656315noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-78958978269536913552012-09-29T10:56:14.843+02:002012-09-29T10:56:14.843+02:00Auguri ritardatari per il tuo compleanno! e rimang...Auguri ritardatari per il tuo compleanno! e rimango sempre incantata dalle tue descrizioni, il silken tofu è stata una piacevolissima scoperta di questi giorni, anche io l'ho inserito in una pasqualina, ma non ho fatto in tempo a postarla! <br />sempre estasiata, buon w.e.Giuliahttps://www.blogger.com/profile/09943457645138254685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-59974625834967004522012-09-28T14:12:21.521+02:002012-09-28T14:12:21.521+02:00che regalo splendido! tantissimi auguri!
questa to...che regalo splendido! tantissimi auguri!<br />questa torta è speciale, da te si impara sempre :-)Acquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-1051265503854561792012-09-28T03:34:12.373+02:002012-09-28T03:34:12.373+02:00Tanti tanti ma tantissimi auguri di tutto cuore!!!...Tanti tanti ma tantissimi auguri di tutto cuore!!!<br /><br />Sono arrivata quasi in tempo, ma se contiamo i vari fusi orari è come dire che ti sto facendo gli auguri nel giorno giusto, right?<br />(facciadaculo mode off)<br /><br /><br /><br />Muscariahttps://www.blogger.com/profile/10189379493591806951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-15775208869203720622012-09-27T22:25:28.667+02:002012-09-27T22:25:28.667+02:00Buonissimo compleanno, che leggo è stato speciale!...Buonissimo compleanno, che leggo è stato speciale! :)<br />Anche io, pre blog e pre celiachia, usavo pasta sfoglia confezionata e prodotti industriali e surgelati, quindi neanche tanto tempo fa... Ora conosco la differenza e uso la sfoglia surgelata e i prodotti industriali solo quando sto fuori tutto il giorno e non riesco ad organizzarmi... Grazie alla celiachia ho conosciuto questo mondo e mi Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-3288414570828733802012-09-27T11:42:51.902+02:002012-09-27T11:42:51.902+02:00interessante fusione :-)
magari avrei usato la ric...interessante fusione :-)<br />magari avrei usato la ricotta... ma volevo spiegarti come mai abbiamo vietato la manitoba: perchè contiene molto glutine. e perchè viene da lontano, anche se esistono farine di forza italiane "tipo manitoba", in realtà io trovo che le farine di forza possano essere utili solo in caso di lievitati particolari come panettone pandoro o brioscione alte, dal stelladisalehttp://www.stelladisale.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-20408318412336539332012-09-27T07:40:08.466+02:002012-09-27T07:40:08.466+02:00'GURI...
:) :) :) :) :) etc.'GURI...<br />:) :) :) :) :) etc.CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-82884152148013412822012-09-27T07:24:08.627+02:002012-09-27T07:24:08.627+02:00Più che sorbettarmela, l'Acquaviva me la berre...Più che sorbettarmela, l'Acquaviva me la berrei a litri. E se è sconclusionata ancora meglio :-)<br />Temevo le alghe :-))) (ma solo perchè non mi piacciono), ma mai avrei immaginto che saresti andata a pescarle nel Canada. C'è sempre daimparare, qui da te. Ma sempre- e sempre tantissimo. <br />Gli auguri in ritardo portano più fortuna (antico proverbio di casa Gennaro :-))<br />Bacioni<alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.com