tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post7647774365734151479..comments2024-03-27T23:43:13.631+01:00Comments on acquaviva scorre: pregiudizi, scuse e svolazziacquavivahttp://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-52124536609633026972010-02-28T01:10:02.947+01:002010-02-28T01:10:02.947+01:00Anch'io ho letto tutto con grande interesse (a...Anch'io ho letto tutto con grande interesse (anche se non conosco minimamente la vicenda).<br />Capisco la tua voglia di capire, di andare oltre e la frustazione che purtroppo proviamo troppo spesso. E' difficile comunicare e le parole hanno spesso pesi diversi per ognuno...<br />Pero' guarda sono d'accordissimo con Babs, non ti devi assolutamente scusare di nulla fai quello che Edda https://www.blogger.com/profile/13031064618758509188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-12423474883988375432010-02-18T20:00:33.741+01:002010-02-18T20:00:33.741+01:00@gambetto: questa non la posso proprio modificare ...@gambetto: questa non la posso proprio modificare alla mia maniera... è già perfetta così! Me la segno in attesa della stagione giusta e nel frattempo muoio di acquolina...acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-31446902651500089802010-02-18T13:01:53.607+01:002010-02-18T13:01:53.607+01:00Eccomi :) La ricetta è di quelle che mia mamma fa ...Eccomi :) La ricetta è di quelle che mia mamma fa sempre in estate e che prima o poi posterò pur essendo di una semplicità unica.<br />Si puliscono i peperono tagliandoli a rombi (inessenziale) e si friggono a fiamma sostenuta in olio evo preriscaldato (abbondante si ma non pensando assolutamente al classico quantitativo da frittura)con 2/3 spicchi di aglio in camicia. Quando si colorano in Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-20524982467824255632010-02-17T16:21:57.043+01:002010-02-17T16:21:57.043+01:00@gambetto: ma invece di lasciar cadere queste picc...@gambetto: ma invece di lasciar cadere queste piccole perle così, come per caso... schiaffaci pure la ricetta completa! Tipo: da me quando facciamo i peperoni usiamo olio, aglio, sale, uvetta, zucchero e aceto (per dire)... Incuriosire e basta è una crudeltà!acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-91531305775363500842010-02-17T11:19:57.555+01:002010-02-17T11:19:57.555+01:00Sai che da me quando facciamo i peperoni in padell...Sai che da me quando facciamo i peperoni in padella, l'aggiunta di un cucchiaino di zucchero è d'obbligo. Onestamente nulla centra con la tua ricetta ma si è presentata questa 'immagine' nella mia mente quando ho letto la tua risposta che te l'ho riportata senza filtri! eheheheGambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-39366197559207158072010-02-17T11:17:17.120+01:002010-02-17T11:17:17.120+01:00Ehehehe!! :)))))Ehehehe!! :)))))Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-13091719959598967402010-02-16T17:31:14.287+01:002010-02-16T17:31:14.287+01:00@gambetto: cosa è nuovo per te, che il sorriso sia...@gambetto: cosa è nuovo per te, che il sorriso sia sano o intelligente?! A parte gli scherzi... hai detto bene: quando le incomprensioni non si sciolgono resta proprio l'amaro di un'occasione perduta. Sarà per questo che nel sughetto ho messo pure un pizzico di zucchero?<br /><br />@titona: questa storia dei commenti senza risposta in effetti fa pensare anche me. Come essere considerati acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-11598505148207076672010-02-15T17:40:16.574+01:002010-02-15T17:40:16.574+01:00purtroppo è così facile "incomprendersi"...purtroppo è così facile "incomprendersi"...facile come generare incomprensioni se ci cerca di mediare. come te non riesco a non intervenire e soffro. come soffro quando mi capita di lasciare messaggi in post che mi hanno fatto pensare e non trovare alcun cenno. sarà che per me le persone sono tanto importanti al di là del web...la ricetta è trasformabile e fattibile. me lo sai che per titonahttp://www.mogliedaunavita.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-38699432815000648982010-02-15T13:17:14.276+01:002010-02-15T13:17:14.276+01:00Ho letto due volte il post perchè effettivamente s...Ho letto due volte il post perchè effettivamente sono mooolto 'lento'...però una cosa la posso dire, con certezza consolidata nel tempo: "...questo blog è molto rock!" ehehhehe. Lo dico con un sano sorriso intelligente che per me è una novità ovviamente ma almeno stavolta concedimelo :P La ricetta volge sempre ad oriente...ma questo è oramai scontato ahahaaha<br />PS<br />Le Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-28712163320319268982010-02-14T20:14:45.487+01:002010-02-14T20:14:45.487+01:00@desperate.viz: senti chi parla...
(PS: Ma allora...@desperate.viz: senti chi parla... <br />(PS: Ma allora, la tua cenetta sanvalentiniana di cui eri tanto orgogliosa?!)acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-13728671718876532382010-02-14T20:02:07.070+01:002010-02-14T20:02:07.070+01:001-2-3 prova
ho avuto dei problemi a commentare, ve...1-2-3 prova<br />ho avuto dei problemi a commentare, vediamo se ora funziona!desperate.vizhttps://www.blogger.com/profile/17337980340180081124noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-16397762309045352972010-02-14T20:01:09.606+01:002010-02-14T20:01:09.606+01:00io vengo apposta per le tue ricette "strane&q...io vengo apposta per le tue ricette "strane"<br />:Ddesperate.vizhttps://www.blogger.com/profile/17337980340180081124noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-87249668520694461092010-02-14T15:21:14.976+01:002010-02-14T15:21:14.976+01:00@anit50: .. magari puoi provarli in un mix: filett...@anit50: .. magari puoi provarli in un mix: filettino di pesce e fettina sottile di melanzana grigilata arrotolati insieme...acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-42015967295939892552010-02-13T17:47:37.462+01:002010-02-13T17:47:37.462+01:00acquaviva, il pesce lo mangio grazie del suggerime...acquaviva, il pesce lo mangio grazie del suggerimento, ma anche le melanzane mi intrigano, soprattutto usando quelle viola chiaroAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-44928629807636662002010-02-13T14:27:43.167+01:002010-02-13T14:27:43.167+01:00@corradoT: vedi che mi capisci? Un blog di ricette...@corradoT: vedi che mi capisci? Un blog di ricette "anormali" è esattamente lo specchio di come sono io...acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-29823940065978772042010-02-13T14:16:00.693+01:002010-02-13T14:16:00.693+01:00Ma perche' non la smetti con queste ricette, c...Ma perche' non la smetti con queste ricette, cosi' normali?<br /><br />:-) :-) :-)))))<br /><br />Dai, ci piaci cosi' come sei, e il tuo blog dev'essere specchio di te.<br /><br />PS - Mica male, pero', questa ricetta.CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-90726408045432750252010-02-13T14:11:41.486+01:002010-02-13T14:11:41.486+01:00@babs e federica: beh, le seconde scuse in realtà ...@babs e federica: beh, le seconde scuse in realtà erano scherzose... tanto è vero che ho comunque proposto una ricetta "non normale" e mi sono pure subito assolta da sola.<br />Comunque grazie ad entrambe per la solidarietà, ne faccio vero tesoro!acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-30240463093394324592010-02-13T14:02:00.523+01:002010-02-13T14:02:00.523+01:00io trovo che la tua ricetta sia ottima!! e credo c...io trovo che la tua ricetta sia ottima!! e credo che il blog è tuo e ci scrivi quello che vuoi per te!!baci!!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-81505137856846324882010-02-13T13:40:37.699+01:002010-02-13T13:40:37.699+01:00sorvolo sulla ricetta, perchè a me piace punto e b...sorvolo sulla ricetta, perchè a me piace punto e basta. invece mi domando per quale cavolo di motivo ti scusi. proprio tu..... i puntini di sospenzione sai a cosa riferiscono.<br />perchè ti scusi???? il blog è tuo, è un diario personale che vuoi rendere pubblico giusto? e a allora? non sei libera di scrivere quello che vuoi, come lo vuoi e con gli ingredienti che vuoi? mi pare esagerato tutto Babshttps://www.blogger.com/profile/12734129005890296421noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-55973959508213432392010-02-13T13:26:41.262+01:002010-02-13T13:26:41.262+01:00@terry: letto tutto?! Che coraggio...
Hai ragione...@terry: letto tutto?! Che coraggio... <br />Hai ragione, gli equivoci sorgono più facilmente se non ci si parla di persona, a maggior ragione se, come nei mio caso, non si è cresciuti in internet e non se ne conoscono alcune intrinseche logiche e distorsioni.<br />Il tuo guacamole l'ho ammirato in diretta ed ero anche convinta di aver commentato raccontandoti una variante ocn la paprika acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-16190175893016410652010-02-13T12:26:54.049+01:002010-02-13T12:26:54.049+01:00che belli i tuoi svolazzi e le variazioni sul tema...che belli i tuoi svolazzi e le variazioni sul tema! Io non mangio carne ma questa ricetta è intrigante... e poi è sempre un piacere leggere i tuoi post. Ciao Anit50Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-44107331530750533142010-02-13T09:24:55.237+01:002010-02-13T09:24:55.237+01:00Letto tutto! non conoscendo i blog e nulla della q...Letto tutto! non conoscendo i blog e nulla della questione posso solo dirti che io sarei come te, una persona che ama farsì che ogni confronto non sia sterile ma produttivo, che ci siano chiarimenti reali...costruttivi per tutte le parti in causa!...cmq anche in questo, come dici tu, hai imparato una lezione personale...e non è mai male!<br />Facile incappare in equivoci e pregiudizi quando la terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.com