tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post8246554236550460827..comments2024-03-27T23:43:13.631+01:00Comments on acquaviva scorre: la mia esperienza bulgara in un patatnikacquavivahttp://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-29645018882857120252018-07-03T11:41:47.189+02:002018-07-03T11:41:47.189+02:00Questo blog è perfetto: l'informazione è sempr...Questo blog è perfetto: l'informazione è sempre di qualità e la scrittura impeccabile è molto piacevole da leggere.<br /><br /><a href="http://suzanne-voyance.com" rel="nofollow">Voyance gratuite</a><br /><br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-28899013487926182302018-05-23T14:21:20.458+02:002018-05-23T14:21:20.458+02:00prontissima.... prontissima.... edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-65532243989217976962018-05-23T14:03:40.640+02:002018-05-23T14:03:40.640+02:00di ungherese con la farina tostata conosco la zupp...di ungherese con la farina tostata conosco la zuppa di funghi, che in genere si condisce anche con succo di limone. Ora che me l'hai fatta venire in mente mi ci fiondo, tanto gli champignon sono senza stagione e in quanto al clima... potrebbe benissimo essere autunno! Poi dimmi se è quella...acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-60008402103755000962018-05-23T13:51:54.211+02:002018-05-23T13:51:54.211+02:00per quello dico che siamo stati anche incoscienti....per quello dico che siamo stati anche incoscienti. In quanto alla ricetta... in questa versione quasi si prepara da sola, è quella originale in padella ad essere invece impegnativa. Ma a sapore siamo abbastanza vicini... quindi teniamoci la versione keep calm!acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-58985107309026591602018-05-21T23:30:33.170+02:002018-05-21T23:30:33.170+02:00Trieste è sempre stato un crogiuolo di razze speci...Trieste è sempre stato un crogiuolo di razze specialmente sotto il comando militare alleato era quasi una piccola ..kasbah. Quindi i paesi dell'est erano e sono ancora rappresentati. Conosco la cucina bulgara - perso un pò per strada con gli anni. Quello che descrivi per la Bulagria nel 1990 c'era ancora in Ungheria che i siamo stati per due settimana. Anche li papate, cipolle, peperoni, edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-55773023049121724782018-05-21T23:24:42.580+02:002018-05-21T23:24:42.580+02:00Comunque deve essere stato un viaggio interessanti...Comunque deve essere stato un viaggio interessantissimo e me lo immagino anche un po' da brividi. Anche io desideravo fare un viaggio del genere all'epoca, ma lo temevo molto e non feci in tempo ad organizzarmelo.Giuliettahttps://www.blogger.com/profile/02124824831855769381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-31093926477011475932018-05-21T23:21:18.242+02:002018-05-21T23:21:18.242+02:00Tortino semplice ma interessante che, nell'ott...Tortino semplice ma interessante che, nell'ottica del Mag about food, potrebbe andare nella rubrica del Keep calm ;) Giuliettahttps://www.blogger.com/profile/02124824831855769381noreply@blogger.com