tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post8298951189224601969..comments2024-03-27T23:43:13.631+01:00Comments on acquaviva scorre: crema di asparagi al dragoncello: tutto in verdeacquavivahttp://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-28896376024745100972017-06-30T16:14:25.734+02:002017-06-30T16:14:25.734+02:00Grazie per essere quello che sei, e non cambia par...Grazie per essere quello che sei, e non cambia particolarmente.voyance sérieuse gratuite par mailhttp://www.roselyne-augustin.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-9107205728454857312017-05-17T18:06:26.041+02:002017-05-17T18:06:26.041+02:00Una gran festa per un grande soggetto e un grande ...Una gran festa per un grande soggetto e un grande blog !!!<br /><br />voyance gratuite en lignehttp://www.mon-site-voyance.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-23028326790106030292017-05-12T17:34:05.090+02:002017-05-12T17:34:05.090+02:00Io ti adoooooroooooooooooooooooo davvero! ho letto...Io ti adoooooroooooooooooooooooo davvero! ho letto con estremo entusiasmo il tuo bellissimo post.. che mi ero persa! Ho messo subito nei miei futuri acquisti alcuni libri. Grazie di cuore davvero!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18391649368379418249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-34938236025736615992017-05-12T11:26:45.077+02:002017-05-12T11:26:45.077+02:00per la Spagna c'è un libro meraviglioso in spa...per la Spagna c'è un libro meraviglioso in spagnolo, Cocina Regional Espanola, edizioni Everest, ISBN 84-241-2314-x, oppure in italiano un vecchio ma carino volume delle edizioni Konemann, Spagna, una festa gastronomica, ISBN 3-82904194-2. Grecia e Libano (come anche Spagna e India, per accenni) li trovi in divrsi testi della Roden, ma per l'India una panoramica corretta di base la acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-34985140977052570972017-05-12T11:21:08.652+02:002017-05-12T11:21:08.652+02:00Mile per un discorso molto formativo, oltre che un...Mile per un discorso molto formativo, oltre che una lettura piacevolissima, sulla cucina mediorientale in generale non potrei che consigliarti praticamente tutte le opere di Claudia Roden. Poi da lì capisci che ci sono stili differenti a seconda delle aree culturali (più che dei "paesi" o delle "religioni") e decidi cosa ti interessa di più approfondire. Della Roden avevo acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-2344207508346686002017-05-12T11:14:17.418+02:002017-05-12T11:14:17.418+02:00te lo dicevo che abbiamo parecchio in comune!te lo dicevo che abbiamo parecchio in comune!acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-74463250303474163432017-05-11T22:29:02.374+02:002017-05-11T22:29:02.374+02:00uhh che buona anche il colore è bellissimo. Adoro ...uhh che buona anche il colore è bellissimo. Adoro gli asparagi e l'aggiunta di yogurt credo doni quel gusto di freschezza e cremosità che con questa verdura si sposa benissimo. Tutto delicato così si sentono bene i sapori, bravissima. Il dragoncello è particolare, a me piace ne basta poco per rendere tutto un po' diverso e unico. Carissima, posso chiederti una cosa? vorrei acquistare un Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18391649368379418249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-26627646130595276692017-05-11T10:12:57.777+02:002017-05-11T10:12:57.777+02:00Anch'op amo gli asparagi verdi coltivati o sel...Anch'op amo gli asparagi verdi coltivati o selvatici ottimo questo piatto mi attira molto. Buona giornata un abbraccio,.edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.com