tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post8418871164991795645..comments2024-03-27T23:43:13.631+01:00Comments on acquaviva scorre: ma perché gnocchi San Giulio?!acquavivahttp://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-72149082728000158902012-11-15T09:01:51.549+01:002012-11-15T09:01:51.549+01:00@mai: hai di certo ragione tu, sarà che quelle ara...@mai: hai di certo ragione tu, sarà che quelle arancioni che trovo qui sono poco significative... Per quanto riguarda invece la tirannia del tempo rispetto ai desideri... quanto ti capisco!!!<br /><br />@simonetta: attenta, sono una goduria vera, rischi di non uscirne più!<br /><br />@lo: non so da che dipenda ma ultimamente mi ha preso un attacco di varesinite...<br /><br />@muscaria: come a me acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-89767923436490850822012-11-14T10:36:30.922+01:002012-11-14T10:36:30.922+01:00Anche qui una marea di arretrati da leggere, che p...Anche qui una marea di arretrati da leggere, che però mi fanno l'effetto di quei bei libri che ti tieni da parte perché sai che poi li leggerai sotto le coperte per regalarti una coccola.<br />Un bacioneeeeeMuscariahttps://www.blogger.com/profile/10189379493591806951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-12793373151714606782012-11-13T21:35:26.132+01:002012-11-13T21:35:26.132+01:00la patata americana...la mia mamma la faceva una v...la patata americana...la mia mamma la faceva una volta ogni tanto ed era un dolce golosissimo...ora io uso la batata arancione...l'ho messa nella focaccia...ma agli gnocchi non avevo pensato...<br />p.s. grazie per la tua mail spero di riuscire a risponderti presto :)Lohttps://www.blogger.com/profile/09643400673279364998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-10993127664920354242012-11-13T20:44:18.854+01:002012-11-13T20:44:18.854+01:00La batata...come puoi immaginare qui dalle mie par...La batata...come puoi immaginare qui dalle mie parti si mangia tanto, quasi come la papa ovvero patata.<br />Gnocchi rinascimentali..adesso mi ci buttoGlu.frihttp://glu-fri.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-14490575426844584772012-11-13T00:41:29.300+01:002012-11-13T00:41:29.300+01:00Molto provocanti queste proposte di gnocchi, ioda...Molto provocanti queste proposte di gnocchi, iodano quel punto di dolce non li ho assaggiato mai.<br />Invece però, sento tanto la differenza tra quelle bianche e quelle arancio, sarà che da piccola andavo matta per i " moniato" ( quelli arancione) e le preferisco, anche se secondo me sono un pò più farinose. Ti prendo sulla parola e prima o poi ci provo.<br /><br />Anche in verità Maihttps://www.blogger.com/profile/06665447736300012793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-70703054303230214442012-11-12T20:04:31.313+01:002012-11-12T20:04:31.313+01:00@valentina: pensa che ho anche io origini parzialm...@valentina: pensa che ho anche io origini parzialmente venete eppure non sapevo ne' dell'origine del nome ne' che si coltivassero patate dolci. E sì che proprio fuori Venezia ho mangiato gli gnocchi di patate più buoni in assoluto della mia vita!<br /><br />@eli.fla: se siamo conciate così ci sarà un motivo... ognuno ha la propria caduta dal seggiolone!<br />Per capire il gusto di acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-70650048110189450872012-11-12T14:25:37.802+01:002012-11-12T14:25:37.802+01:00non riesco a trovare queste patate qui in Sicilia,...non riesco a trovare queste patate qui in Sicilia, ma mi hai fatto incuriosire da matti...è una bella ricetta, ma ancora di più mi è piaciuto leggere ...da quando tutto potrebbe essere partito per te....per fu il DOlce forno ..ahahahaha, baci e buona giornata, FlaviaFlavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-73821849136272612032012-11-12T14:10:45.073+01:002012-11-12T14:10:45.073+01:00Ciao cara, i tuo articoli sono sempre molto intere...Ciao cara, i tuo articoli sono sempre molto interessanti, ogni volta spero sempre che il post non abbia una fine perché ogni riga contiene un'informazione preziosa. Anch'io come te amo la storia della gastronomia e come te, pur essendo veneta, non conosco l'origine di questo condimento San Giulio.<br />Da Anguillara arrivano anche le patate americane che io ho a casa e che al 99% Valentinahttps://www.blogger.com/profile/11270364869053593520noreply@blogger.com