tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post8546907720416884545..comments2024-03-27T23:43:13.631+01:00Comments on acquaviva scorre: farro pollo e uova: un ponte rinascimentale verso il Giapponeacquavivahttp://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-66118345735110444162016-05-17T16:06:49.685+02:002016-05-17T16:06:49.685+02:00Articolo molto buono, è stato divertente per gioca...Articolo molto buono, è stato divertente per giocare a questo tipo di sito! buona fortuna.voyance par mail rapidehttp://www.suzanne-voyance.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-16889126633277896232015-07-16T19:50:45.795+02:002015-07-16T19:50:45.795+02:00Si cara ormai ne ho fatto il pieno ma sono talment...Si cara ormai ne ho fatto il pieno ma sono talmente invitanti e di mio gusto che non saprei come fare un eventuale cernita poi tu continui a sfornare una meglio dell'altra.......mi sa che da ottobre in poi dovrò cucinare almeno 3x a settimana non di più altrimenti ingrassiamo :-)) ciaooooedvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-24650046975026473532015-07-16T12:30:01.175+02:002015-07-16T12:30:01.175+02:00@giulia: come ti capisco... e come vorrei poter sc...@giulia: come ti capisco... e come vorrei poter scioperare pure io in questa afa!<br /><br />@ilaria: guarda, mi manca solo il tempo di metterle in pratica perché di idee filojap per la testa ne ho decinaia e decinaia!<br /><br />@edvige: mi sa che se continui così la pila delle ricette raccolte sarà tanto alta da superarti!<br />acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-4717286763540490092015-07-15T13:01:04.052+02:002015-07-15T13:01:04.052+02:00Bella ricetta e come al solito bellissima prefazio...Bella ricetta e come al solito bellissima prefazione ho preso nota di questa e anche dell'altra delle uova grazie la raccolta sta aumentando :-))<br />Buona giornata e buon proseguimento di settimana.edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-14723421943898248752015-07-15T12:22:13.220+02:002015-07-15T12:22:13.220+02:00bella la ricetta e ancor di più lo studio che semp...bella la ricetta e ancor di più lo studio che sempre dedichi a ciascun piatto!<br />ps. chissà quanti esperimenti verranno fuori dal tuo full immersion nipponico :)))ilaria lottihttps://www.blogger.com/profile/09778916232502070658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-30321425646116011802015-07-15T06:36:01.892+02:002015-07-15T06:36:01.892+02:00Davvero una bella ricetta. In effetti lo zucchero,...Davvero una bella ricetta. In effetti lo zucchero, anzi il miele, è presente nei piatti salati anchea, della nostra cucina medievale, per non parlare dei piatti africani, su tutti la pastilla... ti rubo l'idea, ma per ora non cucino, sono in sciopero :)))))Giulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.com