tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post8928190793239689893..comments2024-03-27T23:43:13.631+01:00Comments on acquaviva scorre: bontà e memoriaacquavivahttp://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-9958256278307606312011-02-07T14:10:41.233+01:002011-02-07T14:10:41.233+01:00@gabri: Aizpitarte me lo sono perso ma in compenso...@gabri: Aizpitarte me lo sono perso ma in compenso mi sono lasciata travolgere da Mehmet Guers, una sorta di entusiasta Jamie Oliver turco trascinante ed energetico! Varrebbe la pena di organizzarsi quazsi quasi un weekend a Istanbul...acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-45928481812665649992011-02-07T10:32:29.225+01:002011-02-07T10:32:29.225+01:00ma a uno così si perdona tutto!
l'anno scorso ...ma a uno così si perdona tutto!<br />l'anno scorso a Paris de Chefs le bloggers scavalcavano file di poltrone, mettendo in pericolo la loro incolumità, pur di arrivare sul palco!<br />hai visto anche inaki aizpitarte de le chateaubriand di parigi? io ho mangiato lì e devo dire con massima soddisfazione.gabrinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-56816981136504544492011-02-05T20:14:37.882+01:002011-02-05T20:14:37.882+01:00@gabri: forse è rimasto affezionato al nome da qua...@gabri: forse è rimasto affezionato al nome da quando è stato testimonial dell'acqua omonima...acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-54139559886812241972011-02-05T09:33:29.565+01:002011-02-05T09:33:29.565+01:00Gasp! Parlavo male della panna quando quasi contem...Gasp! Parlavo male della panna quando quasi contemporaneamente Carlo Cracco (il divo, lui si che adora le foto!) presentava una ricetta con l'ingrediente tanto discusso...gabrinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-70419060841800687622011-02-03T23:46:06.184+01:002011-02-03T23:46:06.184+01:00@gabri: semplicità della preparazione e povertà de...@gabri: semplicità della preparazione e povertà degli ingredienti non sono sinonimi di mensa semplice e povera. Lo sapeva bene Agnelli quando scelse il lusso di una pasta e fagioli come si deve!<br />PS: io non sono bella ne' di successo ed in quanto alla salute mentale potremmo discuterne...acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-55740622524734556782011-01-31T13:53:40.045+01:002011-01-31T13:53:40.045+01:00a me la semplicità è sempre piaciuta, sia dei sapo...a me la semplicità è sempre piaciuta, sia dei sapori (panna e affini e miscellanee varie) che degli ingredienti... è una sfida poi costruire un piatto attorno a degli ingredienti poveri... al di là delle mode, mi viene in mente la pasta e fagioli del compleanno dell'avvocato agnelli a ny qualche anno fa'...<br />ti abbraccio carissima annalena, mi fa' piacere leggere questo post, gabrinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-89125622649669935562011-01-29T02:16:43.172+01:002011-01-29T02:16:43.172+01:00@artemisia comina: mi fanno sempre piacere i tuoi ...@artemisia comina: mi fanno sempre piacere i tuoi saluti, i tuoi orsi, i tuoi viaggi e le tue caccavelle...<br /><br />@virò: pensa che il dibattito principe di Identità Golose quest'anno è proprio il rapporto tra tradizione ed innovazione all'interno della semplicità, considerata ora il vero lusso. Ti saprò dire...<br /><br />@edith.pilaff: è quello che sostiene Oldani caramellando acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-18771739779158191272011-01-28T20:30:10.944+01:002011-01-28T20:30:10.944+01:00Chiaramente e' un'opinione che puo' la...Chiaramente e' un'opinione che puo' lasciare<br />molti perplessi,ma leggevo di recente un commento (probabilmente riferito a Shaun Hill,un cuoco che non ama gli artifici) secondo cui i grandi cuochi sarebbero coloro che riescono a fare capolavori con lenticchie e cipolle,e non con astici e foie gras.<br />La classe non e' acqua....<br />Un abbraccioEdith Pilaffhttps://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-63382688639713296222011-01-28T20:01:35.290+01:002011-01-28T20:01:35.290+01:00Non voleva essere un commento acido come pare ad u...Non voleva essere un commento acido come pare ad una prima impressione: è che è vero che cucinare bene è sicuramente un'arte ma a volte la ricerca dell'originalità a tutti i costi rende gli addetti ai lavori abitanti di un altro pianeta...Viròhttps://www.blogger.com/profile/07466662104336582956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-69112577588665070072011-01-28T19:59:20.830+01:002011-01-28T19:59:20.830+01:00Bella questa cosa dei grandi chef a 8 euro: loro s...Bella questa cosa dei grandi chef a 8 euro: loro si fanno pubblicità, i comuni mortali assaggiano e un po' di beneficenza fa star bene con la coscienza...Viròhttps://www.blogger.com/profile/07466662104336582956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-62856176209425297862011-01-28T16:21:14.573+01:002011-01-28T16:21:14.573+01:00un saluto :))un saluto :))artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-13204197544858430482011-01-27T17:33:54.982+01:002011-01-27T17:33:54.982+01:00@muscaria: un mi post su Identità Golose?! Ci sarà...@muscaria: un mi post su Identità Golose?! Ci sarà da ridere...<br /><br />@mapi: "malato" per legge dovrebbe essere al più un aggettivo di interesse secondario, come "biondo" o "nasuto", non un sostantivo che definisce la dimensione di vita annullando l'individuo e le sue relazioni.<br />Gli ultimi miei due racconti in effetti si intrufolano in questo argomento.acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-29559605187669707752011-01-27T16:22:39.868+01:002011-01-27T16:22:39.868+01:00Ciao cara, hai scritto delle parole veramente tocc...Ciao cara, hai scritto delle parole veramente toccanti, che fanno riflettere.<br />Che delizia queste cipolline !!!!<br />Ci vediamo a I.G. e al "Risotto" per Anlaids<br />A presto.<br />Virginiavirgikelianhttps://www.blogger.com/profile/09688512371890854677noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-4767721845472604612011-01-27T14:48:33.148+01:002011-01-27T14:48:33.148+01:00E' stato un piacere conoscerti, speriamo di po...E' stato un piacere conoscerti, speriamo di poterci incontrare presto per fare una bella chiaccherata.Interessante e dettagliato questo post, molto interessante la ricetta delle cipolline.Ciao Daniela.Danielahttps://www.blogger.com/profile/03043893847125202374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-19210954341627056442011-01-27T09:18:27.736+01:002011-01-27T09:18:27.736+01:00Una memoria a 360 gradi la tua, carissima; mi è pi...Una memoria a 360 gradi la tua, carissima; mi è piaciuta in particolare " l'attenzione che si da alla vita di persone con difficoltà anche dopo le dimissioni, quando al di là delle cure hanno anche bisogno di reinserirsi nel contesto sociale, di accedere a forme corrette di comunicazione ed interazione, di non essere ghettizzate, di non essere dimenticate".<br />Perché ogni persona ๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-50910727298986877742011-01-27T03:22:19.008+01:002011-01-27T03:22:19.008+01:00Non ho il tempo per leggere il tutto, aaargh, ma t...Non ho il tempo per leggere il tutto, aaargh, ma tornero'! <br />Un bacione, e buona giornata ad Identità Golose.<br /><br />(Ovviamente aspettiamo un tuo post a riguardo)Muscariahttps://www.blogger.com/profile/10189379493591806951noreply@blogger.com