tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post1280743440712659198..comments2024-03-18T21:11:43.420+01:00Comments on acquaviva scorre: riso Otello: un nero integral(ista)acquavivahttp://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-89948941051201181672014-10-01T15:17:58.893+02:002014-10-01T15:17:58.893+02:00@libera: ommammma... Desdemona?! Per carità! O alm...@libera: ommammma... Desdemona?! Per carità! O almeno fai attenzione a dove lasci il tuo fazzoletto... ci tengo a mantenere viva questa amicizia!acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-33571903471044715892014-09-29T16:53:43.003+02:002014-09-29T16:53:43.003+02:00Secondo me, se continui così, dovrai auto proclama...Secondo me, se continui così, dovrai auto proclamarti vincitrice ;-) Sai che ho una cara amica (una delle poche rimaste:-) ) che mi manda sempre il riso della Lomellina? Riso che ho imparato a conoscere ed apprezzare, peccato che a Torino, a Terra Madre, il loro stand era sempre deserto...<br />Ora intercetto Lella e mi faccio spedire un sacco di riso Otello e diventerò Desdemona per un giorno. accantoalcaminohttp://accantoalcamino.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-85157167987112756252014-09-24T19:46:02.146+02:002014-09-24T19:46:02.146+02:00@ilaria: grazie a te per avere la pazienza di legg...@ilaria: grazie a te per avere la pazienza di leggerteli!<br /><br />@chiara: sapessi gli ingredienti ed i risi che non conosco io!!!acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-88495100009524196442014-09-23T19:33:19.390+02:002014-09-23T19:33:19.390+02:00Leggere i tuoi post è come sfogliare l'enciclo...Leggere i tuoi post è come sfogliare l'enciclopedia: si impara sempre qualcosa di nuovo. Ma forse, effettivamente, leggere i tuoi post è meglio piuttosto che scorrrere lunghi e freddi articoli: riesci a coinvolgermi sempre e a trasmettermi la tua passione.<br />Tra l'altro, che vergogna! Non avevo la minima idea dell'esistenza di questo tipo riso. Come al solito si pensa che l'ebaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17319666320947180990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-73773755875863419532014-09-23T17:56:03.931+02:002014-09-23T17:56:03.931+02:00sconosciuto il riso Otello, ma grazie a te che ci ...sconosciuto il riso Otello, ma grazie a te che ci hai comunicato anche dove trovarlo, non resta che metterlo nella to do list e provare! Grazie x condividere sempre i tuoi esperimenti :)ilaria lottihttps://www.blogger.com/profile/09778916232502070658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-33534018865110945802014-09-22T23:16:29.360+02:002014-09-22T23:16:29.360+02:00siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiedvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-7681228725915932092014-09-22T23:00:54.941+02:002014-09-22T23:00:54.941+02:00@edvige: anche a me il riso piace in tutti i modi....@edvige: anche a me il riso piace in tutti i modi... non so se si capisce!acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-62917810455598587752014-09-22T18:47:17.841+02:002014-09-22T18:47:17.841+02:00Splendido io per principio sono una risottara, mi ...Splendido io per principio sono una risottara, mi piace il riso in qualsiasi modo anche solo in bianco e poi quello integrale il massimo. Una ricetta splendida unico inconveniente....trovare questo riso Otello. Grazie per i link ma dubito che mi mandino una confezione a Trieste...proverò a chiedere se hanno qualche corrispondente in zona. Eataly dovrebbe arrivare a Trieste...forse...l'anno edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-81152485978740235472014-09-22T10:19:31.180+02:002014-09-22T10:19:31.180+02:00@mapi: ;-)
@fede e @vera: dovrebbe esserci da Eat...@mapi: ;-)<br /><br />@fede e @vera: dovrebbe esserci da Eataly credo, ma di certo è acquistabile direttamente alla fonte, per me e per chi abita non troppo lontano da Lomellina (http://www.solarelit.it/prodotti_bio_tenuta_sangiovanni.php ) o dal biellese (http://www.risozaccaria.com/category/riso-nero-di-baraggia). Ma lo trovate anche in vendita in rete, es. qui http://acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-51474783084847948402014-09-21T23:32:25.925+02:002014-09-21T23:32:25.925+02:00Interessantissimo! Che voglia di provare questo ri...Interessantissimo! Che voglia di provare questo riso,ma se non é facile trovarlo in Italia,figuriamoci qui...peccato! :(<br />Un abbraccio<br />VeraLa Pasta Risottatahttps://www.blogger.com/profile/12952066827755922261noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-91454402815647848632014-09-21T22:54:28.726+02:002014-09-21T22:54:28.726+02:00Bellissimo post!
Anch'io come Mapi non conosce...Bellissimo post!<br />Anch'io come Mapi non conoscevo questo riso, non saprei neanche dove trovarlo! Potresti dirmi dove l'ha preso? Vorrei davvero provarlo! :)FedeB | La Blonde Femmehttps://www.blogger.com/profile/15538234123455643828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-15603038869728372352014-09-21T22:44:34.368+02:002014-09-21T22:44:34.368+02:00Grazie!!! Grazie!!! ๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-61645285343825453792014-09-21T19:19:30.843+02:002014-09-21T19:19:30.843+02:00@mapi: l'olio di sesamo aggiunge una nota nutt...@mapi: l'olio di sesamo aggiunge una nota nutty a qualsiasi cosa. Qui l'ho messo perchè ho difficoltà a slegare la vista del riso nero dall'associazione con un gusto, appunto, noccioloso. <br />E' ottimo con una marea di cose, basta usarlo con parsimonia perché è profumatissimo ed aggiungerne una goccia anche a fine cottura in modo che ti colpisca direttamente al cuore.acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-15063342564047749782014-09-21T16:45:44.655+02:002014-09-21T16:45:44.655+02:00Potenza del marketing, il riso Otello mi era compl...Potenza del marketing, il riso Otello mi era completamente sconosciuto.<br />Potenza della curiosità e del tuo post così dettagliato, adesso ho una gran voglia di provarlo.<br />Apprezzo tantissimo la serietà e l'umiltà con cui fai esperimenti su una sfida lanciata da te, per chiarirti le idee e chiarirle a noi.<br />Il piatto mi piace assai, racchiude in se' il sapore solare dell'๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.com