tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post129586317298388575..comments2024-03-27T23:43:13.631+01:00Comments on acquaviva scorre: ma ha inventato tutto Marco Polo?!acquavivahttp://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-72682947437401151542010-10-25T23:36:10.315+02:002010-10-25T23:36:10.315+02:00@zorra: grazie a te per tutto il tuo ambaradan!!!@zorra: grazie a te per tutto il tuo ambaradan!!!acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-49405589859590069302010-10-24T08:39:38.978+02:002010-10-24T08:39:38.978+02:00Molto interessante! Grazie per la tua partecipazio...Molto interessante! Grazie per la tua partecipazione al <a href="http://kochtopf.twoday.net/stories/announcing-5th-world-bread-day-2010" rel="nofollow">World Bread Day</a>.zorrahttps://www.blogger.com/profile/12399066614628852479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-17836722286239547172010-10-18T13:29:08.094+02:002010-10-18T13:29:08.094+02:00@virò: in tealtà quello che tu citi non è un pane ...@virò: in tealtà quello che tu citi non è un pane ripieno. O meglio: diciamo che il kebab che viene proposto qui in Italia è un grosso spiedone di carne (o altro) speziata, che viene tagliata poi a fette e servita con verdure e salse. Sta all'avventore scegliere se mangiarselo in un piatto con pane o riso a parte o se farlo direttamente inserire in un panino (occidentale o di pane piatto acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-50745714769067071612010-10-18T11:47:42.575+02:002010-10-18T11:47:42.575+02:00Ecco come si chiamavano, proprio i bao tze. pensa ...Ecco come si chiamavano, proprio i bao tze. pensa che negli stati uniti ho incontrato un sacco di gente che volevano convincermi che la pizza è stata inventata in America!Enrico Bohttps://www.blogger.com/profile/16924736307331803686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-53410358083431340152010-10-17T14:53:32.854+02:002010-10-17T14:53:32.854+02:00Certo che quest'idea di una sfoglia che racchi...Certo che quest'idea di una sfoglia che racchiude un ripieno profumato è davvero trasversale...in fondo anche il kebab come lo servono nei vari bottegghini imbastarditi in tutta Europa, nella versione senza carne (eh sì: propongono di tutto!), non è poi così lontana come idea dai bing cinesi...Viròhttps://www.blogger.com/profile/07466662104336582956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-12648600861538391732010-10-17T10:14:13.867+02:002010-10-17T10:14:13.867+02:00@chiara: ti piacerà di sicuro. E poi mi dai i tuoi...@chiara: ti piacerà di sicuro. E poi mi dai i tuoi consigli per migliorarla, visto che come panificatrice hai solo da insegnare...acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-33036505515593108552010-10-16T21:15:36.314+02:002010-10-16T21:15:36.314+02:00che bella ricetta ! mi piace proprio , appena ries...che bella ricetta ! mi piace proprio , appena riesco , voglio provarla .<br />bacio , chiaraChiarahttps://www.blogger.com/profile/11544941360819821819noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-92094335314738195712010-10-16T17:28:39.012+02:002010-10-16T17:28:39.012+02:00@enrico: be', ognuno ha i suoi momentanei deli...@enrico: be', ognuno ha i suoi momentanei deliri di onnipotenza... Comunque vedi che è vero che Marco Polo con la pizza non c'entra per nulla, nonostante molte pizzerie in Inghilterra si chiamino "Venezia" o "Gondola" invece di "Bella Napoli" o "O' Vesuvio"?!acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-89954255646990386852010-10-16T17:02:55.350+02:002010-10-16T17:02:55.350+02:00@terry: infatti già suona strana la pasta, ma addi...@terry: infatti già suona strana la pasta, ma addirittuta la pizza! però., se hai notato la finezza di chi ha messo in giro queste voci, il cuoco che l'ha aiutato almeno era napoletano...<br /><br />@enrico: no no, i tuoi panini hanno una pasta lievitata, sono i bao-tzi...acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-525762628792115822010-10-16T17:01:01.602+02:002010-10-16T17:01:01.602+02:00aggiunta. In Cina corre questa leggenda, che una n...aggiunta. In Cina corre questa leggenda, che una nave carica di tutte le delizie cinesi è naufragata. Le varie merci si sono sparse un po' dappertutto, ma l'acqua le ha deteriorate. Così i giapponesi hanno trovato pagine scritte , ma i caratteri erano tutti scoloriti, così li hanno copiati male, gliitaliani hanno trovato la pizza, ma l'acqua l'aveva aperta e così i brutti copioni Enrico Bohttps://www.blogger.com/profile/16924736307331803686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-47148254759483577772010-10-16T16:53:46.265+02:002010-10-16T16:53:46.265+02:00Deliziosi. I panini di cui ho parlato io , credo c...Deliziosi. I panini di cui ho parlato io , credo che partano dalla stessa pasta ma sono cotti al vapore con all'interno la pasta di fagioli dolci. E sono molto chewy!!!Enrico Bohttps://www.blogger.com/profile/16924736307331803686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-75916400738265234372010-10-16T16:49:48.879+02:002010-10-16T16:49:48.879+02:00Ma come mi piacciono ste focaccine! ....le ho subi...Ma come mi piacciono ste focaccine! ....le ho subito segnate! cmq... i napoletani tra un pò insorgono se facciam risalire la pizza al vecio Marco ;)<br />sempre bello ed educativo leggerti!<br />un bacione!terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.com