tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post1312797092733704061..comments2024-03-27T23:43:13.631+01:00Comments on acquaviva scorre: Africa ben nascostaacquavivahttp://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-69039207546572931272011-10-03T23:16:24.563+02:002011-10-03T23:16:24.563+02:00@luisa: onore al merito (non mio), il sapore è del...@luisa: onore al merito (non mio), il sapore è delicato e personale insieme... proprio buono!<br /><br />@meandfrankieavalon: sono d'accordo, è un piatto che quasi si fa da solo (c'è pure chi usa i fagioli in scatola, per dire...) ma risulta veramente speciale.acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-31704216212102377352011-10-03T17:39:15.512+02:002011-10-03T17:39:15.512+02:00Che meraviglia!!Che meraviglia!!Alessandrahttps://www.blogger.com/profile/12255194374105773425noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-69544294045685750722011-10-03T14:18:14.965+02:002011-10-03T14:18:14.965+02:00buono...buono...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15694403692898897443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-62355542967453276192011-10-03T09:29:31.456+02:002011-10-03T09:29:31.456+02:00@elifla: l'alga come immagini non c'entra ...@elifla: l'alga come immagini non c'entra con la ricetta originale africana, la metto sempre io di default quando ci sono di mezzo fagioli ed altri legumi dagli effetti collaterali. E una volta che cominci non ci rinunci più indipendentemente dalla provenienza geografica e storica della ricetta...<br /><br />@alessandra: hehe... tu vedi sempre troooppo aventi, temo ti toccherà proprio acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-89359954320110438572011-10-03T03:33:23.969+02:002011-10-03T03:33:23.969+02:00Marco Polo ci perdonerà, anche perché io ho già vi...Marco Polo ci perdonerà, anche perché io ho già visto che 'sta ricetta mi piace: laddove c'è il burro di arachidi io debbo sperimentare.<br />Eliminerò l'alga Kombu che per la mia tiroide è veleno, ma per il resto ce la posso fare!Muscariahttps://www.blogger.com/profile/10189379493591806951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-8529287307639228462011-10-02T21:55:32.178+02:002011-10-02T21:55:32.178+02:00Ecco..io invece sulla cucina africana ho delle rem...Ecco..io invece sulla cucina africana ho delle remore pazzesche...a parte il Nord Africa, dove invece mangerei di continuo, i piatti tipici delle zone centrali mi ispirano poco. Ma siccome mi conosco e so bene che i miei gusti alimentari sono regolati anzitutto dalla testa, qualcosa mi dice che se ti dedicherai anche a questo continente, mi convertirò presto anche a questi sapori.<br />Non oso alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-64232255207849725772011-10-02T19:43:22.019+02:002011-10-02T19:43:22.019+02:00Molto invitante e direi che forse l'alga Kombu...Molto invitante e direi che forse l'alga Kombu potrei trovarla al bio..... grazie sempre per i tuoi interessantissimi post, ciao FlaviaFlavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.com