tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post1361425268984055780..comments2024-03-27T23:43:13.631+01:00Comments on acquaviva scorre: attimi di Siciliaacquavivahttp://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-68981649437583302862010-11-01T23:58:15.488+01:002010-11-01T23:58:15.488+01:00@stella: evvai!!!@stella: evvai!!!acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-12964547374273852552010-11-01T18:56:47.081+01:002010-11-01T18:56:47.081+01:00Ho fatto questa ricetta con il pollo ed è venuta u...Ho fatto questa ricetta con il pollo ed è venuta una delizia!!!!!!Stellanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-38992196658997060882010-10-28T01:42:07.381+02:002010-10-28T01:42:07.381+02:00@fantasie: grazie, questo avvallo palermitano ha m...@fantasie: grazie, questo avvallo palermitano ha moooolto valore...acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-86826494930334408212010-10-26T20:28:30.527+02:002010-10-26T20:28:30.527+02:00Hai anche il mio sta bene!!! E le scorzette d'...Hai anche il mio sta bene!!! E le scorzette d'arancia (da qualsiasi parte prendano ispirazione) mi piacciono da morire!!!<br />Brava, anzi bravissima<br />P.s. Anche io mangio il coniglio e mi piace in maniera esagerata!Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-63177563795750160202010-10-25T23:58:56.571+02:002010-10-25T23:58:56.571+02:00@ginestra: grazie, mi hai confortato...
@eli.fla:...@ginestra: grazie, mi hai confortato...<br /><br />@eli.fla: beata te! Immagino che tu abbia la fortuna di poter utilizzare delle verdure come si deve, ricche di tutto il loro sapore, roba che qui si vede raramente...<br /><br />@edith pilaff: qui di pastinache nemmeno l'ombra, a meno di superare il confine con la Svizzera (che poi sta a 10 minuti di auto, quindi non è nemmeno chissà che acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-55815567286687559152010-10-24T22:26:01.934+02:002010-10-24T22:26:01.934+02:00Lungi dall'offendermi, ;-) la tua interpretazi...Lungi dall'offendermi, ;-) la tua interpretazione della stimpirata mi piace moltissimo, perché se preservare la tradizione è bello e giusto, innovare lo è altrettanto.<br /><br />Come hai giustamente fatto notare, oggi i conigli non sono più selvatici e non c'è più bisogno di ricorrere ai trattamenti che ne eliminano il gusto "selvatico"; via quindi alla fantasia, alla scorzetta๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-3545552286885446712010-10-24T09:54:25.465+02:002010-10-24T09:54:25.465+02:00Mannaggia ...io non riesco mica a mangiarlo il con...Mannaggia ...io non riesco mica a mangiarlo il coniglio! ma potrei sempre riadattare la ricetta al pollo! :)<br />cmq è sempre un piacere passar da te e leggerti! :)terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-24678199280406429502010-10-23T22:28:22.456+02:002010-10-23T22:28:22.456+02:00io quell'albero lo conosco :)
bacini bacini ba...io quell'albero lo conosco :)<br />bacini bacini bacini!<br />bBabshttps://www.blogger.com/profile/12734129005890296421noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-69359710337408259912010-10-22T19:58:58.909+02:002010-10-22T19:58:58.909+02:00Il coniglio alla stemperata e' una vera delizi...Il coniglio alla stemperata e' una vera delizia,cosi come il tonno.Il tuo post mi ha ricordato una curiosita'.Qui in Inghilterra un ortaggio invernale molto amato e' la pastinaca.L'unica volta in cui l'ho visto menzionato in un serio libro di cucina italiana<br /> e' stato proprio nella stemperata di Pino Correnti dove parla di "soldoni di vastunaca".<br />Quand&Edith Pilaffhttps://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-60962264807237686082010-10-22T15:11:50.070+02:002010-10-22T15:11:50.070+02:00Io adoro il coniglio...ma il maritozzo no!!! Ma qu...Io adoro il coniglio...ma il maritozzo no!!! Ma questa ricetta la provo sicuramente...ma io qui (in Sicilia...e oggi è una gran brutta giornata d'auotunno) le melanzane le "spurgo"!!! Grazie ciao e buon weekendFlavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-53001144664970678702010-10-21T14:50:51.417+02:002010-10-21T14:50:51.417+02:00Mia cara, io il coniglio, non solo lo mangio, lo a...Mia cara, io il coniglio, non solo lo mangio, lo adoro! Non so se per te possa essere consolante sapere che da siciliana doc, da amante del coniglio, da consumatrice convinta non mi sento minimamente offesa! Questa tua versione siculo-iberica nulla toglie al piatto anzi!<br />Ancora una volta ti faccio i miei complimenti!<br />un abbraccioAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04296946816719933541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-30335454201000136182010-10-21T11:50:34.556+02:002010-10-21T11:50:34.556+02:00@gambetto: sai che mi sono accorta che non ha nemm...@gambetto: sai che mi sono accorta che non ha nemmeno più senso spurgare le melanzane con il sale?! Almeno quelle che si vendono nei supermercati da queste parti. <br />E' un po' come levare il filo ai fagiolini o spiluccare il riso dai grani neri: gesti quasi dimenticati. Non so sinceramente valutare se sia un bene od un male...<br /><br />@enrico: è lo stesso per le mie cugine svizzere.acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-77628150692917811612010-10-21T10:39:29.327+02:002010-10-21T10:39:29.327+02:00Che delizia il coniglio, io non lo posso più mangi...Che delizia il coniglio, io non lo posso più mangiare , da quando la mia tenera figliola ne ha due in gabbia che sanno solo mangiare e ... e manco ti leccano le mani o abbaiano quando torni a casa!Enrico Bohttps://www.blogger.com/profile/16924736307331803686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-70166687644288464172010-10-21T06:57:55.150+02:002010-10-21T06:57:55.150+02:00Il clima inevitabilmente condiziona anche la cucin...Il clima inevitabilmente condiziona anche la cucina più difficilmente i gusti..."chissà" però...forse se abitavi in Sicilia dici che ti saresti dedicata iù facilmente ai dolci?! :PP ehehehehehe<br />Bella la ricetta, mi piace perchè malgrado prevede l'uso del pomodoro resta pur sempre bianca cosa che preferisco anche in altre preparazioni. Sorridevo leggendo il post pensando a Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.com