tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post1710201832284434178..comments2024-03-27T23:43:13.631+01:00Comments on acquaviva scorre: un'anatra all'arancia senza anatraacquavivahttp://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-52779820938719762542015-03-07T18:32:00.564+01:002015-03-07T18:32:00.564+01:00@edvige: dici che il fumo si vede perché c'è l...@edvige: dici che il fumo si vede perché c'è luce dietro? Questa me la segno allora. <br />Devo dire che a me l'anatra piace ma se è cucinata, come di ci tu, in modo da mitigarne il grasso eccessivo. Le ricette di Tognazzi di questo libro sono forse un filo datate ma molto indicative dei suoi gusti specifici. E' interessante cogliere alcuni aspetti di una persona dai suoi gusti acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-37948961705293867782015-03-05T12:31:43.986+01:002015-03-05T12:31:43.986+01:00L'ho fatta una volta e devo dire che il proced...L'ho fatta una volta e devo dire che il procedimento è stato piuttosto lungo, ma il risultato davvero ottimo! Visto che ai miei figli piace davvero tanto, proverò la tua versione che mi sempre ugualmente saporita e profumata<br />Ciao IsabelAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14656765248013587081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-56569265452933655912015-03-05T11:02:46.491+01:002015-03-05T11:02:46.491+01:00Non mi piace tanto l'anatra la trovo troppo gr...Non mi piace tanto l'anatra la trovo troppo grassa e per quanto la si sgrassi e sempre troppo sopra tutto per me. Questa è light. Io possiedo un altro libro di Tognazzi "Fatti misfatti e Menù disegnati al pennarello" è una vecchia edizione Fabbri ha 36 anni circa ma sembra nuovo ha delle ricette simpatiche ma anche buone Tognazzi sapeva cucinare. Su FB c'è la "La tognazza edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.com