tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post2501064436693244769..comments2024-03-27T23:43:13.631+01:00Comments on acquaviva scorre: hamburger o svizzera per palati mistiacquavivahttp://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-89937361165550057742013-07-09T18:43:24.069+02:002013-07-09T18:43:24.069+02:00@virò: soprattutto quelli allo zafferano, dici?!@virò: soprattutto quelli allo zafferano, dici?!acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-90391913081073218012013-07-08T17:36:10.439+02:002013-07-08T17:36:10.439+02:00Ma due begli anelli di onion rings vicino come li ...Ma due begli anelli di onion rings vicino come li vedresti?!Viròhttps://www.blogger.com/profile/01163284461368075492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-45469087463283567832013-07-08T17:11:18.195+02:002013-07-08T17:11:18.195+02:00io ho usato senape di Digione, quella forte che pr...io ho usato senape di Digione, quella forte che profuma un po' di rafano, perchè mi piace il suo contrasto con il dolce del bacon e l'affinità con l'aneto che condisce l'insalata.<br /><br />Usualmente negli Stati Uniti usano la "French's mustard", che non è di origine francese ma è il nome di una marca. Sarebbe in realtà la "yellow mustard", più cremosa acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-84954018899793632912013-07-08T16:24:18.085+02:002013-07-08T16:24:18.085+02:00ma per la senape, secondo te è più adatta quella f...ma per la senape, secondo te è più adatta quella forte o una media? Ovviamente ognuno sceglie quella che gli piace di più , ma secondo te la più adatta qual è?Enrico Bohttps://www.blogger.com/profile/16924736307331803686noreply@blogger.com