tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post2712113568645324..comments2024-03-27T23:43:13.631+01:00Comments on acquaviva scorre: tartufini con profumi giapponesiacquavivahttp://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-77487333450357438982015-04-28T12:46:01.499+02:002015-04-28T12:46:01.499+02:00Complimenti per il vostro sito! Davvero, è grande ...Complimenti per il vostro sito! Davvero, è grande e come ho visto nelle prime posizioni è vero che la condivisione e l'interfaccia web sono davvero una manna per stile di lavoro. Davvero un grande ringraziamento!voyance gratuite par emailhttp://www.nina-voyance.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-59587793837108367112015-04-13T13:10:22.144+02:002015-04-13T13:10:22.144+02:00Ciao,
una breve nota per dirvi che mi piace il tuo...Ciao,<br />una breve nota per dirvi che mi piace il tuo blog, quindi non privarmi!voyance en ligne gratuitehttp://www.votre-voyance-gratuite-par-mail.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-28345317042401060392015-03-30T19:33:40.463+02:002015-03-30T19:33:40.463+02:00@libera: non è obbligatorio apprezzare la cucina g...@libera: non è obbligatorio apprezzare la cucina giapponese o di altri, ma quando hai la sensibilità per cogliere la grazia nelle parole di un maestro, qualsiasi nazionalità abbia, ecco che la cucina ti regala delle emozioni vere.<br /><br />@edvige: lo Sliwovitz è molto più alcolico di questo liquore. questo non è un distillato secco ma una infusione di frutta in sakè leggero. Quello che ho acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-90134563383123706962015-03-29T16:47:53.175+02:002015-03-29T16:47:53.175+02:00Un ricetta favolosa ma penso molto difficile per m...Un ricetta favolosa ma penso molto difficile per me non sono una che ha pratica in nessun tipo di dolci visto che non sono golosa ed ora non posso. Il sansho so che trattasi del pepe del Sichuan che in Giappone si chiama appunto sansho e questo lo tengo perchè l'ho trovato.<br />Il liquore di prugne un pò difficile chissà se può andare il famoso Sliwovitz che è un acquavite o distillato di edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-19554914025501610422015-03-29T09:25:24.385+02:002015-03-29T09:25:24.385+02:00Annalena, sei la mia insegnante preferita, i tuoi ...Annalena, sei la mia insegnante preferita, i tuoi post sono il risultato di studi e non improvvisazione. Io stento ad avicinarmi alla cucina giapponese ed a quella etnica in genere. Da quella Giapponese sono affascinata per la cura e per i significati che sono presenti in ogni piatto.<br />2 anni fa, a IG mi ero incantata a guardare ed ascoltare Yasuhiro Sasajima mentre raccontava il suo modo di accantoalcaminohttp://accantoalcamino.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-15453751152610422342015-03-28T08:40:39.465+01:002015-03-28T08:40:39.465+01:00@edith: e nel frattempo io attendo la tua mail sui...@edith: e nel frattempo io attendo la tua mail sui tartufi!<br /><br />@ilaria: il vino di prugne potrebbe essere paragonato ad un nostro liquore di frutta non troppo dolce, il pepe sansho invece ha una sua particolare piccantezza molto aromatica, che forse ottieni miscelando del pepe con un'erba abbastanza delicata, tipo maggiorana per dire. ovvio che il sapore non è quello, ma almeno ti ho acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-40298471496517552512015-03-27T18:31:22.999+01:002015-03-27T18:31:22.999+01:00Che bei Tartufi! di cui però nn mi posso immaginar...Che bei Tartufi! di cui però nn mi posso immaginare il sapore, non conoscendo i due ingredienti giapponesi! ma il loro aspetto me la spiega tutta :)ilaria lottihttps://www.blogger.com/profile/09778916232502070658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-59450594607664753852015-03-27T14:07:16.482+01:002015-03-27T14:07:16.482+01:00Nooooo,scusa il "cripticismo" (questa si...Nooooo,scusa il "cripticismo" (questa si che e' una brutta parola),ti scrivo presto in privato.Ho una storiella su tartufi giapponesi da raccontarti.....Nel frattanto mi godo I tuoi!Edith Pilaffhttps://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.com