tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post2802524252642121991..comments2024-03-27T23:43:13.631+01:00Comments on acquaviva scorre: MysTery Cloche, l'MTC della transizione: sapori occidentali in cotture orientaliacquavivahttp://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comBlogger32125tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-25445970169708250652018-07-07T16:47:37.267+02:002018-07-07T16:47:37.267+02:00ecco, qualcuno che conferma che, tra farina e pomo...ecco, qualcuno che conferma che, tra farina e pomodoro. ho mescolato la pizza agli spaghetti...acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-24692447165649810262018-07-03T11:32:04.712+02:002018-07-03T11:32:04.712+02:00Il tuo sito è meraviglioso! Vi auguro una buona co...Il tuo sito è meraviglioso! Vi auguro una buona continuazione.<br /><br /><a href="http://www.une-voyance-gratuite.eu" rel="nofollow">voyance gratuitement</a>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-30912003664215060772018-06-25T04:05:53.057+02:002018-06-25T04:05:53.057+02:00Faccio un commento un po' più sgamato degli al...Faccio un commento un po' più sgamato degli altri, se me lo permetti, visto che finalmente so di che cosa parli :) e pur perdendomi sempre nella meraviglia delle tue spiegazioni, resto poi ancorata ai gusti di quella che da quasi 4 anni è casa mia. Il commento è un'ode all'abilità tecnica, con cui sei riuscita a cavartela in una situazione cosi di fortuna come quella in cui operi tu, alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-61015658732794074552018-06-24T13:09:12.768+02:002018-06-24T13:09:12.768+02:00OMG Annalena, leggo il tuo post per ultimo (tutti ...OMG Annalena, leggo il tuo post per ultimo (tutti gli altri mi sarebbero sembrati insulsi al confronto, e per quanto riguarda la sottoscritta mi vado a nascondere) e mi si pone un dilemma: abbasso il voto a tutti gli altri, o alzo il tuo dandoti 11? Alzo il tuo, non è possibile fare altrimenti...<br />Chapeau-chapeau-chapeau e.... vero che questi me li prepari, una volta o l'altra? :-)๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-51197157497726973342018-06-14T13:04:32.858+02:002018-06-14T13:04:32.858+02:00ne faccio una vagonata, se so che vieni a mangiart...ne faccio una vagonata, se so che vieni a mangiarteli!acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-80319593809263717722018-06-14T10:19:00.401+02:002018-06-14T10:19:00.401+02:00Porca pupattola, era tanto che non ti leggevo e mi...Porca pupattola, era tanto che non ti leggevo e mi si era offuscata la memoria circa l'esoticità della tua tecnica, che mi ha sempre lasciata a bocca aperta.<br />....Approfittando, tu potresti depositarci qualcuno di questi bocconcini :)Giuliettahttps://www.blogger.com/profile/02124824831855769381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-58647924711544884442018-06-12T16:03:47.919+02:002018-06-12T16:03:47.919+02:00ecco, l'arancino cotto al vapore è una definiz...ecco, l'arancino cotto al vapore è una definizione perfetta, che conferma anche a me la necessità di conoscerti di persona! E non sai l'elenco di domande che ho pronte io...acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-42863063480473464062018-06-12T15:10:12.902+02:002018-06-12T15:10:12.902+02:00Noi due dobbiamo incontrarci e, a parte il piacere...Noi due dobbiamo incontrarci e, a parte il piacere di conoscerti,io ho un taccuino pieno di domande da farti ma la mia curiosità più grande è: che lavoro fai e che cosa hai studiato? La tua conoscenza delle cucine orientali è infinitamente immensa e va oltre il semplice interessamento...hai ragione sopra quando dici che in fin dei conti qua ci stupiamo sopratutto perché ignoriamo completamente leMarinahttps://www.blogger.com/profile/17291916388661269685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-2668439942607485222018-06-12T12:56:19.076+02:002018-06-12T12:56:19.076+02:00non credere: per un Giapponese è come se avessi in...non credere: per un Giapponese è come se avessi incrociato un piatto di spaghetti ed una pizza, due classici che condividono farina, acqua e pomodoro ma che dovrebbero vivere in due mondi differenti. Qui riso e forma a punta si assomigliano, ma quanto all rispetto della tradizione...acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-88338161742978375862018-06-12T12:53:47.495+02:002018-06-12T12:53:47.495+02:00perchè, tu con la tortilla cannolo cosa avevi fatt...perchè, tu con la tortilla cannolo cosa avevi fatto? Lo spirito è lo stesso, solo che io uso un immaginario giapponese e tu uno più italiano, ma l'architettura (!) di base è la stessaacquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-85955313964783691522018-06-12T12:51:31.356+02:002018-06-12T12:51:31.356+02:00ma non ricuocere a vapore gli onigiri se non usi r...ma non ricuocere a vapore gli onigiri se non usi riso glutinoso: non avrebbe senso. Così invece la consistenza specifica e vagamente gelatinosa ne viene esaltata, come tipico più dei chimaki che delgi onigiri.acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-69185387547247073492018-06-12T12:49:50.323+02:002018-06-12T12:49:50.323+02:00Guarda che tutti seguiamo schemi simili nel ribalt...Guarda che tutti seguiamo schemi simili nel ribaltare e rimescolare ciò che già sappiamo, solo che se reinterpreti una ricetta italiana molte cose le dai per acquisite, quando invece lo fai con una ricetta di per sè poco conosciuta sembra tutto molto speciale. A ben guardare, invece, anche altri partecipanti hanno cotto la faraona in modo simile al mio, ma chiusa in un raviolo o disposta su una acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-74484349969205830952018-06-12T12:45:57.778+02:002018-06-12T12:45:57.778+02:00per l'estremamente buono dovresti venire ad as...per l'estremamente buono dovresti venire ad assaggiare di persona prima di giudicare. Quando facciamo?acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-29053438945943384752018-06-11T23:08:49.269+02:002018-06-11T23:08:49.269+02:00Non conosco la cucina giapponese, ma leggo i tuoi ...Non conosco la cucina giapponese, ma leggo i tuoi post sempre esaurienti e mi dolgo di non avere le tue conoscenze e la tua capacità descrittiva e narrativa. Hai anche la mia di ammirazione!Tartetatina.ithttps://www.blogger.com/profile/14877934876797472254noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-24511947849426425732018-06-11T22:35:08.024+02:002018-06-11T22:35:08.024+02:00Quando passo da te mi sento troppo ignorante. Una ...Quando passo da te mi sento troppo ignorante. Una ricetta fantastica ha smontato dei piatti di un'altra cultura e trasformati in qualcos'altro, di totalmente credibile e immagino goloso. Hai tutta la mia ammirazione!Architettando in cucinahttps://www.blogger.com/profile/12372191602158892497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-68503902587625731982018-06-11T22:10:25.301+02:002018-06-11T22:10:25.301+02:00E pensare che l'onigiri era tra le mie prime i...E pensare che l'onigiri era tra le mie prime idee dato che anche io apprezzo molto la cucina giapponese ... una splendida lezione il tuo post, che intendo mettere in pratica quanto prima. Complimenti vivissimi!ilprofumodellacqua.blogspot.comhttps://www.blogger.com/profile/05658494378797160966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-17493978498813808862018-06-11T19:35:10.690+02:002018-06-11T19:35:10.690+02:00Beh con te è sempre lezione di cucina, e qui il be...Beh con te è sempre lezione di cucina, e qui il bello è il fusion. Per quanto poco conosca della cucina giapponese e asiatica in generale mi rendo conto del lavoro fatto. Brava.Annarita Rossihttps://www.blogger.com/profile/12610456071404087366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-324899348548375392018-06-11T09:31:20.010+02:002018-06-11T09:31:20.010+02:00pensavo che non ci avrei capito un tubo e invece, ...pensavo che non ci avrei capito un tubo e invece, alla fine del post, sono riuscita quasi a sentire il sapore di questi triangolini perfetti.<br />Conosci talmente bene la tradizione che riesci a sconvolgerla e plasmarla a tuo piacimento, creando sempre qualcosa di credibile ed estremamente buono. Kikahttps://www.blogger.com/profile/03282135477186601264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-152829315354917052018-06-11T08:13:32.591+02:002018-06-11T08:13:32.591+02:00Li ho visti i tuoi onigiri e mi ripropongo di gust...Li ho visti i tuoi onigiri e mi ripropongo di gustarmeli con calma appena posso quando passo per il giro dei commentiacquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-31138738553435563492018-06-11T08:10:47.125+02:002018-06-11T08:10:47.125+02:00Se ami i pudding cremosi curiosa nel mondo dei con...Se ami i pudding cremosi curiosa nel mondo dei congee! acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-87383586096405156182018-06-11T08:09:15.892+02:002018-06-11T08:09:15.892+02:00Pe il caffè comunque non avevo scelta, per le trig...Pe il caffè comunque non avevo scelta, per le triglie invece sono stata proprio tentata fino all'ultimoacquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-50249202125515718672018-06-11T08:08:02.832+02:002018-06-11T08:08:02.832+02:00È con il riso abbiamo appena cominciato, pensa! 😀...È con il riso abbiamo appena cominciato, pensa! 😀acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-88914567450974670572018-06-11T08:06:55.833+02:002018-06-11T08:06:55.833+02:00A volte rileggendomi Mr lo chiedo pure io, che ci ...A volte rileggendomi Mr lo chiedo pure io, che ci faccio qui... 😂 acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-14515213705475026292018-06-11T08:06:03.315+02:002018-06-11T08:06:03.315+02:00E tu goditi le vacanze!E tu goditi le vacanze!acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-85009601796835389632018-06-11T08:05:18.799+02:002018-06-11T08:05:18.799+02:00Io sono speciale nel complicarmi la vita quindi......Io sono speciale nel complicarmi la vita quindi... non prendere troppo esempio è punta direttamente alla sostanza di quello che sai per evolvere da lí acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.com