tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post3339599066618915133..comments2024-03-27T23:43:13.631+01:00Comments on acquaviva scorre: storie strane di gnocchi ripieni di catalogna al tartufo in brodo di ragusanoacquavivahttp://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-27647264981594155592017-01-18T11:09:13.580+01:002017-01-18T11:09:13.580+01:00Sì un grande applauso per questo articolo, si disp...Sì un grande applauso per questo articolo, si dispone di un modo di dire le cose in modo naturale, semplice e così vero, ho tirare il mio cappello a voi !!voyance par mail en lignehttp://www.mon-site-voyance.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-75744682906781001662016-10-01T07:40:47.480+02:002016-10-01T07:40:47.480+02:00Bellissimo tutto lo studio dietro a questi gnocchi...Bellissimo tutto lo studio dietro a questi gnocchi, leggerti è un piacere.Kikahttps://www.blogger.com/profile/03282135477186601264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-8756458710059472932016-09-30T09:58:22.836+02:002016-09-30T09:58:22.836+02:00@ilaria: ma va là! Qui si cade spesso. Che poi sia...@ilaria: ma va là! Qui si cade spesso. Che poi sia in piedi o meno dovrebbero dirlo le mia ginocchia sbucciate!<br /><br /><br />@alessandra: se dobbiamo proprio rifarci ad una filosofia esistenziale Heidegger tutta la vita. Un po' gli gnocchi come espressione del genius loci dell'abitare, insomma!acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-23925276201065097572016-09-29T12:42:53.331+02:002016-09-29T12:42:53.331+02:00"Adoro gli gnocchi come categoria di pensiero..."Adoro gli gnocchi come categoria di pensiero"<br />Dimmi da dove e' uscita questa :)<br />Dall'Abbagnano, no. <br />E poi ti stupisci se non riesci a cucinare normale :)<br />E guai se non fosse cosi, con tutti gli orizzonti che ci apri ogni volta!<br />alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-52073960570789566602016-09-28T17:18:27.558+02:002016-09-28T17:18:27.558+02:00questa proposta è davvero originale e regala detta...questa proposta è davvero originale e regala dettagli attentissimi! del resto qui... qui si cade sempre in piedi!! :))ilaria lottihttps://www.blogger.com/profile/09778916232502070658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-66889502456630185832016-09-26T09:15:27.167+02:002016-09-26T09:15:27.167+02:00@annarita: pure io, ora che ci penso, mi facevo il...@annarita: pure io, ora che ci penso, mi facevo il brodo di grana con tutto il contenuto della formaggiera! La mia storica propensione nei confronti dell'umami potrebbe essere partita tutta da lì, in effetti...acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-80541226909316843722016-09-25T18:50:18.848+02:002016-09-25T18:50:18.848+02:00Quanto lavoro e quanto studio dietro questo piatto...Quanto lavoro e quanto studio dietro questo piatto! Conoscendoti un pochino non potevo pensare a qualcosa di semplice. Mi piace tutto anche quei tocchi raffinati come la salsa di zucca, il brodo poi lo voglio provare subito, è in pratica quello che veniva a me quando mi servivano il brodo e io ci rovesciavo dentro tutto il parmigiano che c'era in tavola! La catalogna invece è un sapore che Annarita Rossihttps://www.blogger.com/profile/12610456071404087366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-654385366262573062016-09-23T09:26:01.066+02:002016-09-23T09:26:01.066+02:00@giuliana: è vero: anche mia nonna diceva che depu...@giuliana: è vero: anche mia nonna diceva che depurava il sangue! Che flash. Appartenere alla stessa generazione serve a qualcosa...acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-38565423434667239842016-09-22T18:45:10.015+02:002016-09-22T18:45:10.015+02:00Annalena, anche io ho iniziato ad amare la catalog...Annalena, anche io ho iniziato ad amare la catalogna qualche anno fa, in età decisamente vintage! Mai potuta sopportare prima e mia madre ce la propinava spessissimo, faceva bene, depurava il sangue diceva....che odio!! I tuoi gnocchi sono fantastici, e la tecnica del brodo te la ruberò sicuramente. Complimenti sinceri.Un caro saluto. GiuliGiulianahttps://www.blogger.com/profile/05746044679924103623noreply@blogger.com