tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post3838453593531260079..comments2024-03-27T23:43:13.631+01:00Comments on acquaviva scorre: riprendiamo il filo (di seta)acquavivahttp://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-34680505936207789352011-05-20T11:10:47.912+02:002011-05-20T11:10:47.912+02:00@corrado: certo che in quanto a menti contorte non...@corrado: certo che in quanto a menti contorte non scherzi nemmeno tu! Bellissimo il tuo gumbo e non hai affatto motivo di scusarti, anzi: mi hai fatto tornare da matti la voglia di gumbo. Appena me lo preparo ti cito, doverosamente...acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-25232211354411499952011-05-19T21:55:02.514+02:002011-05-19T21:55:02.514+02:00Annalena: ho pubblicato un piatto che con questo t...Annalena: ho pubblicato un piatto che con questo tuo non c'entra proprio niente. Ma siccome l'idea di farlo me l'hai fatta venire tu ti ho citato (con le dovute scuse...).CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-657041463019576532011-05-19T09:20:00.986+02:002011-05-19T09:20:00.986+02:00@muscaria: per fingere di essere coerente con te s...@muscaria: per fingere di essere coerente con te stessa puoi sempre barare, versare pochissimo brodo sopra il resto e mangiarti polpette e verdure quasi asciutti. Ti salverebbe la faccia?acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-4762666220303255172011-05-19T06:12:44.343+02:002011-05-19T06:12:44.343+02:00Io solitamente (al contrario del mio fidanzato) no...Io solitamente (al contrario del mio fidanzato) non sono una che ama i brodi cristallini con le cose che vi galleggiano sopra (che linguaggio da alta cucina eh!) però questa mi attira da matti, ed è tutta colpa tua! No, sul serio, sentiti davvero in colpa. Avrei anche una reputazione da salvaguardare, sai?Muscariahttps://www.blogger.com/profile/10189379493591806951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-30334957313954210812011-05-18T19:26:40.816+02:002011-05-18T19:26:40.816+02:00@gambetto: dovresti assaggiarla questa, ti sentire...@gambetto: dovresti assaggiarla questa, ti sentiresti un marziano felice ed anche un po' sorpreso...acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-36833466926369635232011-05-18T06:54:37.525+02:002011-05-18T06:54:37.525+02:00Polpette di pesce...brodo di carne...strutto...leg...Polpette di pesce...brodo di carne...strutto...leggendo il nome della preparazione inizialmente pensavo a dove potesse cadere la 'deviazione nipponica' e devo dire che poche righe dopo ho avuto risposta alla mia curiosità, appunto brodo di pollo...sogliola, strutto,... :P<br />Come è che ogni volta che leggo un tuo piatto mi sento un marziano?! :P ahahahahahahaGambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-11726834158374899352011-05-17T23:54:20.664+02:002011-05-17T23:54:20.664+02:00@eli.fla: grazie! Qui in verità il merito va ad En...@eli.fla: grazie! Qui in verità il merito va ad Enrico, che facendo ripartire marco Polo a spron battuto mi ha dato uno scossone!<br /><br />Patrizia: ti sporpenderà, garbata ed insieme dalla personalità molto definita. E in effetti anche poco "orientale" nel senso classico del termine. Ripensandoci penso che il segreto reale sia il rapporto tra pesce, verdura croccante ed il trio acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-1515355281524909992011-05-17T13:04:58.036+02:002011-05-17T13:04:58.036+02:00Ecco, vedi?
Mi sono subito chiesta perchè cuoces...Ecco, vedi? <br /><br />Mi sono subito chiesta perchè cuocessi le polpettine di pesce ne brodo di carne e poi leggo che non solo non si tratta di un errore ma che è uno degli elementi che caratterizza il piatto!<br /><br />Mi hai incuriosito...mi sa che ci provo!Viròhttps://www.blogger.com/profile/07466662104336582956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-70028115845139476212011-05-17T13:03:25.502+02:002011-05-17T13:03:25.502+02:00Questa ricetta mi piace moltissimo, almeno a legge...Questa ricetta mi piace moltissimo, almeno a leggerla. <br />La provero'.<br />E comunque mi hai acceso un paio di lampadine :)<br />CIAOCorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-70736395018352600982011-05-17T12:45:46.833+02:002011-05-17T12:45:46.833+02:00Gnam,non ho mai fatto (a parte il gefilte fish)
le...Gnam,non ho mai fatto (a parte il gefilte fish)<br />le polpette di pesce,ma ho il sospetto che la loro morte sia proprio un brodetto cristallino.<br />Ed in questo tipo di preparazioni Cina e Giappone non hanno rivali.<br />Concordo sul fatto che in questi piatti non bisogna seguire l'istinto del nostro palato.<br />La ricetta e' gia' nel mio quaderno....<br />A presto. :)Edith Pilaffhttps://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-61502971871696376572011-05-17T11:10:22.417+02:002011-05-17T11:10:22.417+02:00Ma come mi piace! Questa zuppetta si nasconde diet...Ma come mi piace! Questa zuppetta si nasconde dietro un'aria di semplicità ed emana sottili ed allusivi profumi, racchiude sapori eleganti e stuzzicanti! Quasi quasi provo a prepararla per la figlia grande, che adora zuppe e sapori d'oriente!<br />Buona giornata!Patriziahttp://melagranata.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-43201710581059031542011-05-17T10:51:35.403+02:002011-05-17T10:51:35.403+02:00Buongiorno cara.... post come sempre lievi.... e p...Buongiorno cara.... post come sempre lievi.... e piacevoli, baci, FlaviaFlavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.com