tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post5756879416401606051..comments2024-03-27T23:43:13.631+01:00Comments on acquaviva scorre: superficialmente gluten-freeacquavivahttp://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-4177905170502237982013-03-23T16:22:45.396+01:002013-03-23T16:22:45.396+01:00ciao, bel post, è complimenti per l'onestà...t...ciao, bel post, è complimenti per l'onestà...tutti si sentono come te e moltissimi se ne escono con un'insalata (a volte in busta) e una fettina di carne in padella che farebbe rabbrividire Big foot! almeno tu ti sei sforzata di fare un piatto inusuale e ti sei interrogata per bene dopo, se serve da insegnamento ben venga. La persona che hai nutrito saprà che ti sei impegnata e che non Soniahttps://www.blogger.com/profile/02094290860262888537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-32695691162041623912013-03-22T12:03:16.719+01:002013-03-22T12:03:16.719+01:00@virò: diventa questione di forma mentale alla fin...@virò: diventa questione di forma mentale alla fine, che si traduce in sistematicità delle "procedure" all'interno di gesti da cucina che ci sono noti. Difficile un po' all'inizio ma, poi mi sono resa conto, non impossibile...<br />Menù unico per tutti a prescindere, perchè spesso noi comunque mangiamo gluten free e senza latticini senza nemmeno rendercene conto!<br /><br />acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-58006313747981586012013-03-22T11:45:01.356+01:002013-03-22T11:45:01.356+01:00ti seguo molto volentieri, passa a trovarmi se ti ...ti seguo molto volentieri, passa a trovarmi se ti va :)<br /><br />http://muchoney.blogspot.it/Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07034582721890121167noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-56294917019962595432013-03-21T12:32:14.800+01:002013-03-21T12:32:14.800+01:00Considera che ho un attacco di panico simile al tu...Considera che ho un attacco di panico simile al tuo perchè a Pasqua avrò ospite una coppia di amici in cui lui è allergico ai latticini e lei al glutine.<br /><br />Credo che spulcerò con attenzione i blog di Stefania e di Simonetta perchè la cosa più carina sarà fare un menu unico per tutti.<br /><br />In realtà comunque il problema del menu non è primario: è il rischio di contaminazione che mi Viròhttps://www.blogger.com/profile/07466662104336582956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-68220937091348967252013-03-20T13:24:19.930+01:002013-03-20T13:24:19.930+01:00Sei stata braverrima, sensibile, sincera ed é vero...Sei stata braverrima, sensibile, sincera ed é vero..fino a che non ci si trova a toccare con mano la situazione.....<br />E' complicatissimo spiegare la contaminazione incrociata dei cibi, della presenza del glutine in prodotti stranissimi. Bisogna insegnare a leggere le etichette. <br />Il problema piú grave poi é: "ma dai un pochino di glutine che vorrai che sia"....ecco quello é Glu.frihttp://glu-fri.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-35985688735803147502013-03-20T00:21:42.998+01:002013-03-20T00:21:42.998+01:00@fantasie: no no, non mi ringraziare... guarda che...@fantasie: no no, non mi ringraziare... guarda che davvero in cucina mi sono trovata spiazzata!<br />Per fortuna ho "porti sicuri" come i vostri per andarmi a chiarire i dubbi.acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-20764374207475373432013-03-19T23:34:45.296+01:002013-03-19T23:34:45.296+01:00Hai ragione, un conto è parlarne un conto è trovar...Hai ragione, un conto è parlarne un conto è trovarcisi di fronte... E' la paura che prende, nessuno ne è immune, almeno che non si è realmente superficiali... Ma tu non lo sei, e la tua riflessione vale più di mille parole... Grazie per aver condiviso questa esperienza, perché come al solito, fai riflettere in modo profondo sulla questione.<br />P.s. Però avrei voluto assaggiare anche io quelStefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.com