tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post645228842620264958..comments2024-03-27T23:43:13.631+01:00Comments on acquaviva scorre: pennette con ceci e zucchero: omaggio (insolito) alla Basilicataacquavivahttp://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-77816303460218211452016-06-07T17:34:22.434+02:002016-06-07T17:34:22.434+02:00Je suis vraiment fière de vous découvrir, votre bl...Je suis vraiment fière de vous découvrir, votre blog est vraiment super ! <br /><a href="http://www.sidonie-voyance.com/" rel="nofollow"><b>Voyance en ligne gratuite</b></a>rosy123https://www.blogger.com/profile/11078697457266524111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-679503216087470822016-05-31T10:49:35.343+02:002016-05-31T10:49:35.343+02:00Devo provarli ASSOLUTAMENTE! Me li segno e appena ...Devo provarli ASSOLUTAMENTE! Me li segno e appena posso li preparo, così poi mi aiuti tu a correggere bene il tiro!acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-41440370239525085472016-05-30T17:16:21.958+02:002016-05-30T17:16:21.958+02:00Ci sono i ravioli di origine ungherese che vengono...Ci sono i ravioli di origine ungherese che vengono riempiti con la powidl una marmellata di susini molto concentrata cuoce per ore e poi diluita un un cucchiaino di brandy e dopo la cottura vengono passati nel burro e papavero e poi zuccherati Li trovi ancora in certi locali di Vienna e pensa anche qualche cinesino li ha proposti sempre a Vienna. Ciaoooedvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-44875980776773334842016-05-23T11:05:10.446+02:002016-05-23T11:05:10.446+02:00@edvige: la pasta dolce con le noci si fa anche in...@edvige: la pasta dolce con le noci si fa anche in Centro Italia, addirittura unendo anche cioccolato o canditi! E il bello è che le radici storiche sono comuni. Lo dicevo io che la cucina "etnica" non può prescindere dal legame forte tra geografia e storia... <br />Un condimento con burro zucchero e papavero io lo uso di solito per gli gnocchi di patate... la parte nordica di me emergeacquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-63730544505557599652016-05-21T16:39:24.287+02:002016-05-21T16:39:24.287+02:00/Un connubbio di questo genere mi trova preparatis.../Un connubbio di questo genere mi trova preparatissima. Tu parti dalla Svizzera io un misto come tu sai tra ungherese-tedesco-italiano e quindi la pasta..dolce non è una nvità.<br />Da piccola quandfo c'era la materia prima accessibile...non una pasta cosi buona, la nonna faceva o i Monnudeln oppure Nussnudeln ovvero pasta al papavero o alle noci. Il sughetto base burro (non quello di oggi :(edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.com