tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post6809826106080978385..comments2024-03-27T23:43:13.631+01:00Comments on acquaviva scorre: quiche di cipolle banane e funghi: solo per personalità sfaccettate...acquavivahttp://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-495310525058945822015-04-28T12:46:56.023+02:002015-04-28T12:46:56.023+02:00Ciao;
lui è carino; Il tuo sito! C'è molto da ...Ciao;<br />lui è carino; Il tuo sito! C'è molto da vedere e conoscere ... ho messo nei miei preferiti e mi sarebbe sicuramente.<br />Buona fortuna e lunga vita al vostro blog!consultation voyance gratuitehttp://www.rose-voyance.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-18186540745175481982015-04-13T13:12:47.702+02:002015-04-13T13:12:47.702+02:00Grazie per tutto il lavoro svolto e tutto il diver...Grazie per tutto il lavoro svolto e tutto il divertimento che trovovoyance par mail gratuitehttp://www.voyance-conseil.eunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-7099403684917964442015-03-31T09:21:48.526+02:002015-03-31T09:21:48.526+02:00La banana in versione salata non la disdegno, quel...La banana in versione salata non la disdegno, quello che non riesco ad immaginare come sapore è l'abbinamento coi funghi. La scelta con i porcini è voluta? Nel senso: le hai provate anche con altri tipi di funghi? MI hai incuriosito parecchio. Un bacio criCristianahttps://www.blogger.com/profile/10926400024431399153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-43665207151607602572015-03-25T17:37:47.628+01:002015-03-25T17:37:47.628+01:00@edvige: anzi... fai tutte le modifiche che vuoi, ...@edvige: anzi... fai tutte le modifiche che vuoi, compreso eliminare le banane se pensi non possano piacerti! Condividere le ricette sui blog non significa altro che stimolarsi tutti reciprocamente a sperimentare le ispirazioni secondo i propri gusti<br /><br />@saparunda: me le ricordo le tue scaloppine un po' latine! Qui le banane si sentono meno, ma non è detto che sia per forza la sceltaacquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-13171962331628452622015-03-25T11:07:52.127+01:002015-03-25T11:07:52.127+01:00Passo raramente qui da te...ma quando passo ogni v...Passo raramente qui da te...ma quando passo ogni volta è una scoperta. Leggerti è veramente un piacere. <br />Le banane con un piatto salato le provai per la prima volta per l'MTC sulle scaloppine ma azzardai poco perché le accostai a rhum e peperoni saltati in agrodolce. Qui trovo molti più sapori e accostamenti decisamente più azzeccati che rendono la banana protagonista ma non tanto da Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-8291712268628518152015-03-24T14:46:58.142+01:002015-03-24T14:46:58.142+01:00Io sono forse una delle rare persone che odia le b...Io sono forse una delle rare persone che odia le banane e la nutella. Metto assieme le due cose perchè credo che insorgeranno molti tuoi lettori forse anche tu.<br />Però, leggendo tra le righe tu dici che il sapore della banana con queste diciamo accopiamenti perde il suo sapore originario e amalgamandosi penso che riuscirei anch'io....<br />Mi piace l'insieme di ingredienti in questa edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-39183381513124343512015-03-24T12:43:52.527+01:002015-03-24T12:43:52.527+01:00@ilaria: ti assicuro che all'assaggio ti sorpr...@ilaria: ti assicuro che all'assaggio ti sorprenderai. Se usassi tutta la banana nella farcia senza le fettine in superficie avresti in bocca un gusto sorprendente senza saperlo però definire...acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-49837461506425793622015-03-23T15:15:22.617+01:002015-03-23T15:15:22.617+01:00Incredibile questa ricetta!...e io da comune morta...Incredibile questa ricetta!...e io da comune mortale...stampo, studio e provo a rifare, xkè gli abbinamenti li trovo pazzeschi! ilaria lottihttps://www.blogger.com/profile/09778916232502070658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-45242228752855727232015-03-23T11:20:30.060+01:002015-03-23T11:20:30.060+01:00@flavia: per un casco intero di banane altro che u...@flavia: per un casco intero di banane altro che una quiche ti porto!<br /><br />@fabiana: alla faccia della citazione! Mi sa che ti devo raggiungere dove vai... i prossimi venti giorni qui sono de fuego.<br /><br />@isabel: il fatto che tu mi capisca in questo azzardo non credo dipenda tanto dalle discendenze alsaziane quanto dalla meravigliosa "contortità" della tua mente, ma un'acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-64620165713897099462015-03-22T22:11:41.593+01:002015-03-22T22:11:41.593+01:00Mi piace questo azzardo tra il dolce della banana ...Mi piace questo azzardo tra il dolce della banana e il resto del ripieno con i funghi e cipolla. Inoltre la banana cotta ha un altro sapore rispetto a quella cruda e secondo me si sposa molto bene con le preparazioni salate. <br />E' da quando sono tornata dall' Alsazia, che mi sogno di notte una bella tarte flambée calda...Voglio provare a farla e mi salvo il link di saveur :)<br />Ciao Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14656765248013587081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-41664965998209731422015-03-22T21:39:46.145+01:002015-03-22T21:39:46.145+01:00Per il mio cervellino curiosissimo.....questo è or...Per il mio cervellino curiosissimo.....questo è oro colato!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br />Altro che se la banana "viaggia bene" con il sale!!!!!!<br />Ho in mente i nodi di banana ripieni di pesciolini(arraitxiki) diArzak,......adesso chissà che potrebbe venire in mente ad Arzak dopo la tua quiche!!!!!!!!!!!!!!!!<br />Sì, ma cavoli......e vienici in Liguria che fra 20 giorni io Fabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-1625103839745526322015-03-22T21:25:54.328+01:002015-03-22T21:25:54.328+01:00Sono sempre estasiata nel leggere i tuoi post e qu...Sono sempre estasiata nel leggere i tuoi post e questi tuoi racconti su "alcune " delle tue origini, mi entusiasmano.... io una volta assaggiai banana e salame e mi piacque tantissimo, (del resto scusa,si mangia il prosciutto col melone!), quindi mia cara sono certissima della riuscita perfetta di questa quiche ...a partire dalla Birsée che ha un aspetto che anche Michel Roux ti farebbeFlavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.com