tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post8258736065606492136..comments2024-03-27T23:43:13.631+01:00Comments on acquaviva scorre: sproloquio sul cucinare fusionacquavivahttp://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-47251165345385727572013-11-01T12:39:40.363+01:002013-11-01T12:39:40.363+01:00@virò: ...!!!@virò: ...!!!acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-12147624893532398682013-10-31T22:03:50.449+01:002013-10-31T22:03:50.449+01:00nell'autovalutazione sei una frana: le foto ri...nell'autovalutazione sei una frana: le foto riescono a mettere l'acquolina in bocca!!!Viròhttps://www.blogger.com/profile/07466662104336582956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-53318721356684546372013-10-30T13:51:27.068+01:002013-10-30T13:51:27.068+01:00@claudia: grazie, vengo volentieri a curiosare@claudia: grazie, vengo volentieri a curiosareacquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-9786578664534255762013-10-28T13:40:56.963+01:002013-10-28T13:40:56.963+01:00@enrico: sarebbe interessante capire cosa ne pensa...@enrico: sarebbe interessante capire cosa ne pensava Marco Polo!<br /><br />@vaty: le salsicce che ho usato qui si chiamano lap-xuong wu xiang ed in effetti stanno in una busta rossa...<br /><br />@latte e fiele: io ci ho provato.. ma è vaty che vive il tema tutti i giorniacquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-87363303121183092302013-10-26T18:47:46.893+02:002013-10-26T18:47:46.893+02:00Direi che la sparizione delle polpette è un indica...Direi che la sparizione delle polpette è un indicatore della riuscita del piatto ! Bello il tuo post, quella lanciata da Vaty è stata una grande idea, e tu l'hai ben interpretata !Latte e fielehttps://www.blogger.com/profile/00412238921113312160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-63748370217798436562013-10-26T18:42:39.171+02:002013-10-26T18:42:39.171+02:00Un post molto bello. Riflessivo e vero. Io credo c...Un post molto bello. Riflessivo e vero. Io credo che tu non abbia molto da migliorare ne in tema di "fusion" ne in tema di fotografie. ! <br />Infatti sono molto attratta da questa proposta. Ma la salsiccia cinese di cui parli e' quella che vengono nei negozi etnici con quell'involucro color giallo o rosso? Sarei curiosa!<br />Intanto complimenti e grazie per la tua Vaty ♪https://www.blogger.com/profile/16651946946174566855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-31459226961532260082013-10-26T11:57:16.587+02:002013-10-26T11:57:16.587+02:00Completamente d'accordo , brava!Completamente d'accordo , brava!Enrico Bohttps://www.blogger.com/profile/16924736307331803686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-73401014627991246072013-10-25T16:17:37.245+02:002013-10-25T16:17:37.245+02:00@elena: ciao stellina, e che dire dei dolci piemon...@elena: ciao stellina, e che dire dei dolci piemontesi con le perle di tapioca?! Mi sa che ci siamo un po' troppo perse di vista noi...acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-76217474628475446122013-10-25T15:31:05.079+02:002013-10-25T15:31:05.079+02:00Come posso resistere? W le polpettine che strizzan...Come posso resistere? W le polpettine che strizzano un occhio all'oriente :-)Elena Brunohttps://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.com