tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post8263638935466313792..comments2024-03-27T23:43:13.631+01:00Comments on acquaviva scorre: la balena biancaacquavivahttp://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-11583743807794606682010-09-28T11:34:32.469+02:002010-09-28T11:34:32.469+02:00@terry: bello il tuo sorriso, infatti è davvero un...@terry: bello il tuo sorriso, infatti è davvero una storia raccontata per quello! <br />In quanto ad aromi certo non sarò mai all'altezza delle tue erbe speciali...acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-8532182912588175862010-09-27T23:22:46.113+02:002010-09-27T23:22:46.113+02:00Una storia che mi ha strappato un gran sorriso all...Una storia che mi ha strappato un gran sorriso alla fine..grande Bianca...e pure l'amica della terapia silente!:)<br />una ricetta speciale da tenere in serbo....che aromi unici!:)<br />baciterryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-34134122265456088962010-09-27T20:40:55.412+02:002010-09-27T20:40:55.412+02:00@francesca: un pesce dalla polpa consistente potre...@francesca: un pesce dalla polpa consistente potrebbe essere la cernia, o anche dei dadini di halibut, ma secondo me puoi provare anche con sapori più neutri tipo orata, sogliola o spigola, magari arrotolando i loro filetti sottili insieme alle verdure ed accorciando leggermente la cottura dei cartocci.acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-19864788261612807542010-09-27T14:40:36.433+02:002010-09-27T14:40:36.433+02:00Cia Acquaviva,
brava come sempre. Ti viene in ment...Cia Acquaviva,<br />brava come sempre. Ti viene in mente un pesce che non sia la coda di rospo (non mi piace!) ma che abbia le stesse reazioni alla cottura/ la stessa consistenza?<br />Grazie!!!Francescanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-56002912271260505912010-09-27T11:19:26.189+02:002010-09-27T11:19:26.189+02:00@edith pilaff: e già, che scema... come ho fatto a...@edith pilaff: e già, che scema... come ho fatto a non pensarci? Sei sempre un passo avanti.<br /><br />@babs: la cartafata a Varese si trova da Gianola ma tu credo sia più comoda a Milano da Medagliani (tanto sai dov'è, no?!)acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-63850489097451036602010-09-26T17:58:46.959+02:002010-09-26T17:58:46.959+02:00darling, poi mi dici dove hai pescato la carta fat...darling, poi mi dici dove hai pescato la carta fata che mi serve giusto giusto per il lavoro!!! baciiiiiiiiiiiiiii<br />ps: in bocca al lupo a bianca<br />bBabshttps://www.blogger.com/profile/12734129005890296421noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-54916072677241656242010-09-26T12:04:49.867+02:002010-09-26T12:04:49.867+02:00http://www.youtube.com/watch?v=S6rXOTFl8rk
Eccolo ...http://www.youtube.com/watch?v=S6rXOTFl8rk<br />Eccolo qua.Un bacio.Edith Pilaffhttps://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-82968923932934772752010-09-25T11:04:41.813+02:002010-09-25T11:04:41.813+02:00@sissi: un abbraccio a te
@corradoT: vero, infatt...@sissi: un abbraccio a te<br /><br />@corradoT: vero, infatti gli aromi sono tutti scelti in sottile assonanza tra loro ed onguno è comunque molto dosato... <br />Ma tu a che punto sei? Il silenzio del tuo blog mi fa immaginare montagne di calcinacci e segatura. Ma soprattutto: come fai a non cucinare?!<br />In quenato agli uomini sono meno scettica di te: mai porre limiti alla divina provvidenzaacquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-62256043470514442622010-09-25T02:40:09.629+02:002010-09-25T02:40:09.629+02:00Commossa.
Commossa dalla situazione, dal piatto, ...Commossa. <br />Commossa dalla situazione, dal piatto, dal quel ricominciamo cosí difficile e lento...il tempo delle donne e (forse anche degli uomini), del dolore e del piacere, della vita che ci chiama, sempre..e questo e´per te e Bianca e le Bianche<br /><br />http://www.youtube.com/watch?v=E6qWIqe_4YEGlu.fri cosas varias sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/03228054287491867011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-11718873083443831752010-09-24T18:25:51.851+02:002010-09-24T18:25:51.851+02:00Lo so, non posso farci nulla, non ho amato da subi...Lo so, non posso farci nulla, non ho amato da subito la strada sbagliata ed oggi al non amore si aggiunge un po' di veleno...<br /><br />Comunque vicino a Bianca c'è sempre una Giuditta che farebbe qualsiasi cosa per vedere la balena spiaggiata riprendere a nuotare in mare aperto...Viròhttps://www.blogger.com/profile/07466662104336582956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-16257378697096497612010-09-24T14:06:14.698+02:002010-09-24T14:06:14.698+02:00Un piatto buonissimo ed elegante.Nonostante si tra...Un piatto buonissimo ed elegante.Nonostante si tratti di ingredienti ed abbinamenti diversissimi da quella cultura,c'e' sempre qualcosa in te che mi dice Japan.<br />"una goccia di sughetto che cola dal suo timido sorriso nuovo:si ricomincia" mi ricorda quella che per me e' la scena piu' bella del cinema italiano,solo che li colava qualche lacrimuccia...<br />Un bacione!Edith Pilaffhttps://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-64330485582144927142010-09-24T13:10:58.687+02:002010-09-24T13:10:58.687+02:00Piatto geniale, resto ammirato. Osservo solo che t...Piatto geniale, resto ammirato. Osservo solo che tutti gli aromi debbano essere nisurati col bilancino da farmacista, altrimenti c'e' il pericolo che il sapore del pesce sia coperto/violentato. <br /><br />No, una compagnia di uomini non avrebbe avuto gli stessi effetti, amicizia o meno.<br /><br />CIAO :)CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-79372698523165926202010-09-24T12:47:23.662+02:002010-09-24T12:47:23.662+02:00....la terapia silente dell'amicizia vale più .......la terapia silente dell'amicizia vale più di mille parole.....<br />Un abbraccio<br /><br /><br />P.S.: poi leggerò anche la ricetta!sissinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-76532100618156019582010-09-24T10:27:22.379+02:002010-09-24T10:27:22.379+02:00@chiara: cucinare insieme è sempre un piacere, anc...@chiara: cucinare insieme è sempre un piacere, anche quando magari non risulta terapeutico fino in fondo...<br /><br />@gambetto: prova a pensare a dei protagonisti maschili, cosa assolutamente possibile, e gira la frase in: "quasi stranamente non si parla mai di donne". Magari riesci a commentare con meno scrupoli...<br /><br />@enrico: ma va là...acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-86694180870282973932010-09-24T10:03:06.345+02:002010-09-24T10:03:06.345+02:00che bel post!che bel post!Enrico Bohttps://www.blogger.com/profile/16924736307331803686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-52150566057790268162010-09-24T07:47:49.715+02:002010-09-24T07:47:49.715+02:00Poche persone mi spiazzano emotivamente. Tu sei un...Poche persone mi spiazzano emotivamente. Tu sei una di quelle :)<br />Molto bella ed articolata la ricetta, dove articolata è soprattutto sul piano del gusto(almeno penso).<br />Complimenti davvero anche se ad onor del vero quando ti leggo sono sempre tentato dal non commentare ne dire nulla per non intaccare un certo tipo di sensibilità con frasi o considerazioni (le mie) di contro molto Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-88122103755214571502010-09-23T22:57:14.097+02:002010-09-23T22:57:14.097+02:00.........basta un gesto, basta un profumo .....è v............basta un gesto, basta un profumo .....è vero ;-) un abbraccio chiaraChiarahttps://www.blogger.com/profile/11544941360819821819noreply@blogger.com