tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post9145251955796893679..comments2024-03-27T23:43:13.631+01:00Comments on acquaviva scorre: l'inventiva delle vedoveacquavivahttp://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-17009975009532104582011-02-20T10:56:15.404+01:002011-02-20T10:56:15.404+01:00@mapi: il pesce in questo modo è talmente profumat...@mapi: il pesce in questo modo è talmente profumato e saporito che non ti accorgi nemmeno che si tratta di una trota. E della cucina begalese ho scritto solo poche curiosità ma ci sono da approfondire un'infinità di dettagli interssantissimi. Ma avremo tempo per tornarci sopra...<br /><br />@virò: se provi tu le ricette salate in cambio cito io una ricetta dolce... ci stai?<br /><br />@acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-45668354468380425142011-02-19T13:39:03.956+01:002011-02-19T13:39:03.956+01:00Buonissimo,sono molto colpita dal fatto che hai an...Buonissimo,sono molto colpita dal fatto che hai anche il karai.<br />Scommetto che a casa hai un vero tesoro di caccavelle e pentolame!<br />P.S. Mi associo a Viro';il post sulla pasticceria si ha da fare!Edith Pilaffhttps://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-43798571520151817432011-02-18T17:34:59.870+01:002011-02-18T17:34:59.870+01:00Affascinante...ma perchè non preparare un altro po...Affascinante...ma perchè non preparare un altro post di approfondimento sull'"insuperabile tradizione della pasticceria locale"?<br /><br />Non è che puoi lanciare lì degli spunti così e poi far finta di niente!Viròhttps://www.blogger.com/profile/07466662104336582956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-15685696576104657832011-02-18T13:37:12.306+01:002011-02-18T13:37:12.306+01:00Ma guarda un po' ignoravo TUTTO, MA PROPRIO TU...Ma guarda un po' ignoravo TUTTO, MA PROPRIO TUTTO sulla cucina bengalese!!! Adesso ne so appena un pochettino di più grazie al tuo splendido post e so già che mi sono persa tante cose deliziose.<br /><br />Di solito il pesce di acqua dolce non mi piace perché sono abituata a quello di mare, più saporito. Con questo splendido mix di spezie però mi hai incuriosita parecchio, chissà...<br /><br ๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-12092367196143917742011-02-17T20:08:23.481+01:002011-02-17T20:08:23.481+01:00@muscaria: delizioso questo tuo senso di colpa nei...@muscaria: delizioso questo tuo senso di colpa nei confronti degli arretrati... Quasi quasi me ne faccio contagiare! <br /><br />@corradoT: lo yogurt qui è proprio poco, serve a dare un senso di cremosità al fondo ma puoi tranquillamente ometterlo, lasciando magari sfaldare un po' di più il fondo di cipolle. L'insieme resta mobido e profumatissimo lo stesso.acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-9000620008581780912011-02-17T11:55:05.710+01:002011-02-17T11:55:05.710+01:00Ma guarda queste bengalesi, che piccoli capolavori...Ma guarda queste bengalesi, che piccoli capolavori producono! La tua versione mi piace moltissimo, salvo forse l'uso dello yoghurt. Io sono un fan della panna acida ma qui non ci starebbe bene.<br />CIAOCorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5374984187764424711.post-71020642487203442962011-02-17T06:17:36.949+01:002011-02-17T06:17:36.949+01:00Un saluto velocissimo, mentre mi dispero per tutti...Un saluto velocissimo, mentre mi dispero per tutti i post che devo ancora leggere! <br />Però "Ricette complesse per cornicioni barocchi" merita il Nobel per la letteratura già solo per il titolo, quel post lo leggerò per primo!<br /><br />Un bacione!!!Muscariahttps://www.blogger.com/profile/10189379493591806951noreply@blogger.com